Мозг уже не работает, а руки что-то еще делают. Работа, проекты, презентации, семинары, заказчики, выстраивание бизнес системы. Это очень выматывает. Вот только приехал домой, дел еще очень много, заняться сайтами, разослать ссылки и объявления, написать пару постов по психологии, и конечно как же вычерчивать планировки гостиничного комплекса, на побережье Азовского моря…
Даже подумать не мог, что меня занесет в такие мрачные места, как венерические и кожные диспансеры. Сегодня пришлось, уж посетить одно из таких мест…
Не то чтобы я взненавидил женщин, но то что они не хотят пользоваться нормальной продукцией прокладок и эллиминтарно побрить себе лобок, это меня бесит!!! Ухоженные, пафосные сучки, еще что-то требуют, когда эллиментарно побрить и пользоваться экологически чистыми прокладками, а не прорезиненным дерьмом, они не хотят. Кричат дорого, ну конечно дешевле теплицу с грибами строить у себя между ног.
Вот и переспал я с одной красавицей, модельной внешности…Пренебрегая презервативов, мавр сделал дело, и че там гулял смело. Пока через две недели, симптомы начали тревожить…Отделался легким микробчиком. 10 дней мазью и все пройдет. Я какждый год сдаю анализы на все…Я прилагаю меры и проверюсь. Трачу большие деньги на свою гигиену…
Почему же вы женщины такие чистоплотные и не можете элементарно следить за собой, перестать пользоваться хотя бы этими тампонами!!!! Сколько уже королев красоты, которые едят со мной суши, кидая пальцы какая типа она охренительная, а в постели с небритым лобком…
Еще мужчины и засранцы, я уж молчу что каждая вторая женщина имеет как минимум три инфекции половых органов….
Ох не легка жизнь мужчины….Что мне теперь двадцать дней монахом ходить!!!!
А позвонил этой рассаднице, как она сразу на застремалась, я занята, я не могу встретиться и вообще о чем говорить ты хочешь. Зачем тебе смотреть в мои глаза, такая жалкая и ничтожная самка, хотел ей сказать иди побрей свой улий и подмойся и самое важное покупай у меня нормальные прокладки!!!))))
Мужчины не теряйте головы и не взирая ни на что одевайте презерватив!!!! И никогда не трахайте не бритых!!!!!!!!!! Прямо и говорите ей, а ну блять марш блять в ванную комнату, блять брить свои кусты, иш блять…красапеда блять….
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco