Доброго времени суток!
Пытался уснуть, но со сбитым графиком как-то не вышло.
Вчера вечером позвонил мне парень который вышел на меня через моего недавнего знакомого по продажам. И видимо этот знакомый которого зовут Андрей, посоветовал меня в вопросе переговоров.
Что от меня требовалось…
Есть крупная компания которая продает ламинат. Хозяин этой компании в германии. И мне нужно разговаривать с его заместителем, они - акулы бизнеса. Мне нужно представиться генеральным директором рекламной фирмы название которой еще не придумали=)))))))))) И пиар компании которой еще не написаны и неразкручено ни одной продукции. Короче как он сказал ( Он – это тот кто на меня вышел) чудом НЛП и методами психолингвистики, убедить этого бизнесмена, чья продукция уже как 12 лет приносит ему миллионную прибыль, заплатить ему сумму денег, и доверить свой продукт ему, а он напишит стратегию рекламной компании.
Все нормально, конкуренты слились, я им воздух перекрыл…Как говорит он. Вопросов много будет и тебе надо выкрутиться, убедить их что мы лучше, кто мы??? ХЗ…фирмы которой нет. И я молодой мальчик 21год, который не хуя не шарит в профессиональном языке менеджеров и маркетологов, логистов и прочих…так на одном НЛП далеко не уедешь. А переговоры в обед.
Как я понимаю, уже домысливал сам. Так как этот чудный человек недоговаривал основное. Это тендр, выдвинула фирма, по ламинату, на компании чтобы разработать ей рекламную акцию…Вот только я быть тем кем не являюсь не хочу, хочу, но буду идиотом когда мне прийдется что-то говорить на тему плюсов и минусов наших услуг. Неконгруэнтно))
Кто как бы поступил? Поехали бы на переговоры или нет?))
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco