Приветствую други!!! Нужна ваша помощь. У меня такая ситуация: девушку люблю, сильно очень, и давно. Мы с детства друг друга знаем. Она знает, что люблю, говорил много раз, молчит, улыбается. Ну, для неё в общем это не редкость, уж очень много парней её любят.. Отношения у нас с ней дружеские, в данный момент довольно хорошие. Собственно говоря это предыстория, чтобы было понятно о чём идёт речь, а теперь о главном. Плохо ей сейчас, грустит много, с того момента, как её парень бросил, которого она очень любила. Она убить себя пыталась, ели спасли. Ну больше не пытается, она пообещала мне продолжать жить.. Да и того урода забыла вроде, но всё равно постоянно грустит. Тут ещё вот в чём проблема: я далеко сейчас от неё очень. между нами >4000 км. учусь.. был бы рядом вопросов бы не возникало... А тут никак не могу убрать у неё это плохое настроение.. Говорит, что жизнь её ад. Я пытаюсь развеселить её, иногда получается, но нужно что то эффективней. Вот тут то мне и нужна ваша помощь! Посоветуйте, КАК ЛУЧШЕ ВВЕСТИ ЕЁ В ПОЗИТИВ?!
З.Ы. да знаю много ошибался раньше, раз она до сих пор не со мной. вот только впечатление обо мне у неё сложилось за долго до того, как я узнал о существовании пикапа, так что тут уж как есть.
ЗЫЫ забыть её не предлагать. У меня было много девушек, я изучил много материала по пикапу, и каких либо проблем при общении, соблазнении, сексе - не возникает. Более того уж очень высокий процент успеха.. Делал как то отработку, целью которой было чтобы меня отшили, так сколько не пытался - в результате только куча номеров. но всё это не то. всё равно люблю только её.
ЗЫЫЫ но в любом случае будет интересно услышать свежие мысли по сабжу, так что пишите, всем заранее спасибо!!!
- Подпись автора
Вот прям в этот самый момент я ЖИВУ, и радуюсь ЖИЗНИ и МИРУ на нашей маленькой плнете. И не что и не кто не сможет переубедить меня в том, что я счастлив Don't worry, be happy!!! Если есть желание узнать что то новое, а может и изменить свою жизнь, жду на страницах моего блога http://whitehaker.ucoz.ru/

Прощай, через 2 месяца я выхожу замуж. Я кажется нашла своего мужчину. Я думаю, ты поймешь меня и правильно отреагируешь на это - я думаю, ты тоже будешь рад. =) Я так счастлива, WH, что просто не могу выразить это словами... Он такой замечательный, такой, каким я себе представляла... Представляешь у него свою конюшня в Домодедово, и там много красивых сильных лошадей... Он меня уже катал на одной черной сильной лошади... Так, здорово. Тебе бы понравилось. Буду рада, если ты приедешь на мою свадьбу... Всего найлучшего, WH. Твоя вечная сестра, ДОД."

А сейчас мне просто нужно помочь этому человечку, ей очень плохо, и она сильно запуталась в жизни. Она очень добрая в душе, очень чистая. И в нашем мире ей очень тяжело. Но я хочу, чтобы она жила, и была счастлива. И многое готов для этого сделать.. И да, здесь не важно, со мной она будет счастлива или с другим, если она полюбит другого. Я просто улыбнусь и буду двигаться дальше.
а вот одна почти подходит. Тоже такой же типаж! да только и эта сейчас далеко.. Я в Питере, а она В Москве.. и всё равно, она немного не такая..так что, ради неё в Москву не поеду..