Приветствую други!!! Нужна ваша помощь. У меня такая ситуация: девушку люблю, сильно очень, и давно. Мы с детства друг друга знаем. Она знает, что люблю, говорил много раз, молчит, улыбается. Ну, для неё в общем это не редкость, уж очень много парней её любят.. Отношения у нас с ней дружеские, в данный момент довольно хорошие. Собственно говоря это предыстория, чтобы было понятно о чём идёт речь, а теперь о главном. Плохо ей сейчас, грустит много, с того момента, как её парень бросил, которого она очень любила. Она убить себя пыталась, ели спасли. Ну больше не пытается, она пообещала мне продолжать жить.. Да и того урода забыла вроде, но всё равно постоянно грустит. Тут ещё вот в чём проблема: я далеко сейчас от неё очень. между нами >4000 км. учусь.. был бы рядом вопросов бы не возникало... А тут никак не могу убрать у неё это плохое настроение.. Говорит, что жизнь её ад. Я пытаюсь развеселить её, иногда получается, но нужно что то эффективней. Вот тут то мне и нужна ваша помощь! Посоветуйте, КАК ЛУЧШЕ ВВЕСТИ ЕЁ В ПОЗИТИВ?!
З.Ы. да знаю много ошибался раньше, раз она до сих пор не со мной. вот только впечатление обо мне у неё сложилось за долго до того, как я узнал о существовании пикапа, так что тут уж как есть.
ЗЫЫ забыть её не предлагать. У меня было много девушек, я изучил много материала по пикапу, и каких либо проблем при общении, соблазнении, сексе - не возникает. Более того уж очень высокий процент успеха.. Делал как то отработку, целью которой было чтобы меня отшили, так сколько не пытался - в результате только куча номеров. но всё это не то. всё равно люблю только её.
ЗЫЫЫ но в любом случае будет интересно услышать свежие мысли по сабжу, так что пишите, всем заранее спасибо!!!
- Подпись автора
Вот прям в этот самый момент я ЖИВУ, и радуюсь ЖИЗНИ и МИРУ на нашей маленькой плнете. И не что и не кто не сможет переубедить меня в том, что я счастлив Don't worry, be happy!!! Если есть желание узнать что то новое, а может и изменить свою жизнь, жду на страницах моего блога http://whitehaker.ucoz.ru/