а почему Николай? Я Лёха, если что
WH, как бы хочет оставаться в полнейшем ДОДе со своей подружкой на расстоянии 400(0)км, но заряжать ее позитивом издалека, пока ее трахает кто-то другой там... Быть "хорошим мальчиком", как говорят девушки(МС-всегда свободный аэродром), чтобы когда-нибудь его ДОД, вернулась к нему и он достиг своей цели, что эта девушка наебавшись с три короба, все-таки вернулась к нему...
не не не.. как то не так. ДОД будет со мной только в том случае, если заслужит этого. А это ну оочень сложно! Более вероятно, что я найду ту, которая меня заслуживает! А пока ищу, меня и лёгкие отношения устраивают. Так что мне моя жизнь нравится!
Мне за Державу обидно (с)
А чё так?!
Если телефон взять, то можно и не менять ей ВС
можно и не менять, но вот не далее как сегодня позитив мне круто помог
Значит прихожу я в кафешку, сажусь за столик, рядом сидят две 9(!). Улыбаюсь, говорю:
-- Привет!
-- обе, привет!
-- уже уходите?
-- да
-- А здесь вкусно готовят?
-- очень, идут в женский туалет.
За это время снимаю куртку, беру из кармана последние две конфеты, и жду.
они возвращаются
-- можно вас угостить?! протягиваю конфеты. у обоих улыбки, глаза раскрыли от удивления
-- не отравлены?
-- нет.. смеёмся А вам не безразлична судьба диких пингвинов?!
-- кого?!
-- пингвинов! Они падают на спину, и их нужно переворачивать
-- это намёк?! поправляет причёску.
-- Ну, когда пролетает самолёт, они смотрят на него, и падают
-- зачем?
-- им интересно! самолёт летит, а они всё смотрят, поднимая голову всё выше, а потом падают, и их нужно поднимать!!, смеются. А вот топ менеджеры корпорации Майкрасофт, на конференциях рвут плюшевых пингвинят! (опять шок!)
-- Почему?!
-- Потому что они нас не любят, а мы любим пингвинов!! Я из сообщества OpenSource!! символом нашего сообщества является маленький красивенький пингвинёнок Его Тукс зовут!!
-- А что это за сообщество?!
-- Мы боремся за свободу информации!!
-- Ну, мы пойдём
-- Может встретимся как нибудь?!
-- Может и встретимся, если это судьба. Опять проводит рукой по волосам и по лицу.
-- А можно проще поступить!! Дай телефончик, тогда уж точно встретимся!
-- Мы не даём телефон.
-- Почему?
-- Мы не знакомимся!
-- Почему?!
-- Ну потому что каждый день по десять человек телефон спрашивают..
-- Совсем не знакомитесь?!
-- Ну у нас итак много знакомых. Подруга разворачивается, идёт к двери.. а она стоит, не уходит, у нас такое правило!
-- Это шаблон!
-- у меня нет шаблонов!
-- Нет, это шаблон! стереотип! разве можно всю жизнь жить по правилам?! задумалась.
-- Хорошо, тогда дай мне свой айди в контаГте!
-- мм, какой у тебя короткий айди.. //записываю
-- да, я там давно..
-- Как зовут?
-- ****, это мой айди, правда! (как то жалобно) //правда её айди!! уже проверил там у неё с таааких курортов фоты!! yahoooею
-- А я Лёша! Ну тогда пока.
-- Ещё увидимся!
ЗЫ они уходят, а потом вся кафешка обсуждает
слышу:
-- Да, реально есть такая тема! пингвины аж пачками падают!
-- Это у них в пикаперских школах такие задания..
-- Девчёнки 4433 болтают: Ну их там учат, методы всякие, чего делать можно, чего нельзя (гыы наивные)
ЗЫЫ пингвины - всё экспромт! с утречка понапридумывал се свежих заготовок, за весь день не одну не заюзал... Linux'ойды и фастеры, пингвинов - дарю!!!
ЗЫЫЫ в общем сегодня я убедился, всё у меня с юмором нормально. Да, конечно не всегда работает, но это нормально, надо больше практиковать, и всё будет!
ЗЫЫЫЫ ох что то я мандражую с 9 общаться.. тут надо всё ровненько так проводить.. ох как то не по себе..
Отредактировано WH (28-02-2010 20:15:12)
- Подпись автора
Вот прям в этот самый момент я ЖИВУ, и радуюсь ЖИЗНИ и МИРУ на нашей маленькой плнете. И не что и не кто не сможет переубедить меня в том, что я счастлив Don't worry, be happy!!! Если есть желание узнать что то новое, а может и изменить свою жизнь, жду на страницах моего блога http://whitehaker.ucoz.ru/