Где можно почерпнуть побольше информации о сеём сабже? Насколько я понимаю бредовые реальности создаются путем использования всяческих техник самовнушения, но толком ничего подробного по этой теме не нашел. На мой взгляд тема довольно интересная.
Бредовая реальность>>
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться226-02-2010 18:18:34
а зачем это надо?
Поделиться326-02-2010 18:52:21
Помоему БР это когда что-то вероятно неверно, теоретически не доказанно, но если в неё верить - она работает- как у брэв у совы!
только действительно- зачем это?
Поделиться426-02-2010 19:16:45
а зачем это надо?
только действительно- зачем это?
Как только ты делаешь БР частью себя она становиться реальной.
То есть получается как сильное самовнушение, хочется попробовать, вот мне и интересно узнать, как нужную БР интегрировать в свое сознание.
Поделиться526-02-2010 21:25:26
А кто сказал, что Реальная реальность- не Бредовая?.. Бредовая реальность- это всего лишь реальность, которая кажется бредовой, исходя из твоей карты )) У ебанутых людей, например, которые в психушке обитают, тоже своя реальность. Для нас она Бредовая. Для них- Реальная : )
Короче, бредовая реальность достигается любыми техниками внушения (или самовнушения, если себе хочешь внушить). Ну, или наркотиками ))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться627-02-2010 09:35:04
Вадим Сова про это загонял в Кодах Доступа
- Подпись автора
Да прибудет с вами фаст!
Поделиться711-03-2010 00:12:26
Прочитай Карлоса Кастанеду, можешь правда со второй книги начать... первая про то как наркоту делать и как его там глючило..
- Подпись автора
Вот прям в этот самый момент я ЖИВУ, и радуюсь ЖИЗНИ и МИРУ на нашей маленькой плнете. И не что и не кто не сможет переубедить меня в том, что я счастлив Don't worry, be happy!!! Если есть желание узнать что то новое, а может и изменить свою жизнь, жду на страницах моего блога http://whitehaker.ucoz.ru/
Поделиться811-03-2010 06:28:10
Кастанеда наркоман был, вечно в бредовой реальности находившийся ))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =