На мента поди учицца- запрещено отвечать..)) А если серьезно, то те не похуй?.. Это тебя как-то высаживает?..)) Может, она любви хочет, а не попезделок... сложно сказать, я свечку не держал, не видел как там чо было на самом деле...
Моя перспектива: Да мне похуй вообще, но блять этож бабы. Когда притяжение есть, она твоя. Но притяжение не вечно обычно это первые 30минут знакомства с ней и когда притяжение спадёт (это же эмоция блять), то надо иметь раппорт ибо она уйдёт от тебя к пьяному лошку... Вчера, она меня кинестетит, лижемся, на мне сидит, ну всё ахуенно. Сама меня просит её телефон взять, говорит что хочет подраться (поебаца =) ). Мой статус был ахуенен. Но со временен я чувствую, что мой статус в её глазах падает. А рапорта нету...убежала падла
У меня был опыт когда я лизался на танцполе с пелоткой, всё ок. Но только начинаю говорить, она начинает смотреть типо: чё за хуйню ты гонишь.
Здесь либо я говорю не ценные вещи (не внятно, не громко говорю, хуйню не в тему говорю), либо просто с пелоткой не надо базарить и делать что хочеться сиськи-жопа. (тогда по моей перспективе (надеюсь она неправдива, опровергните?) я с ней буду лизаться, но когда притяжение спадёт я её потеряю. ВЕДЬ НЕТУ РАППОРТА. или она пойдёт танцевать с уродом бухим)
Может, она любви хочет, а не попезделок...
Я просто не думаю, что это хорошая идея. Подойти к пелотке начать танцевать, зализать. Пойти на диван посидеть молча, полизаться. потом на танцполе полизаться потанцевать. ну без общения этож хуйня какая-то. Но вот это меня убивает всё ок кино есть, целуемся а побазарить не можем. И от неё инициативы нету, как будто вообще незаинтересована. Либо я опять говорю не ценные вещи...
Во время танца некогда базарить. Либо танцуй: за жопу-сиське-пизду приобнимай, либо на диванчик веди. И там уже сидите, нормально болтайте. Почему вот у многих такая хуйня, что "обязательно нужно что-то говорить, не делать паузы при общении"?... Да еп вашу мать, танец- это тоже общение!)) Невербальное общение.
Всё понимаю и согласен. Заметил я собой такую хуйню, что подхожу я ахуенно (кто мне обратную связь давал, говорит что ахуенные подходы делаю). тёлка ведётся. И опять со временем она остывает и она уже не хочет танцевать со мной.. Я пока не разобрался почему мои сэты просыраются таким образом. Предположения такие:
1. жизнь слишком скучная (почти уладил, работу нашёл. скоро пойду по Т100б качаться солярий итд.),
2. Я не в моменте (танцую с пелоткой, при этом со стороны выгляжу зажатым и думаю о какой-то хуйне которая грузит..),
3. танцуем без кино то есть я её беру за руки, но вечно одни и те же движения её заёбывают! И мол повода покинестетить нету. Я её взял за руку, она думает что я ей что-то сказать хочу а оказывается нет. вначале даётся за руки взяться покрутиться, потом нет. суко ( (ну вот всякие есть фишки типо сальса, покрутить её, нагнуть, обоити итд.)
Тут я понимаю, что можно научиться танцевать получше. Всякие сальса-хуяльса.ТК: Просто танцевать в обнимку сразу не дают на долго это же клуб дискотека, экшен... А если и дают то только с базаром. Поэтому ради кино, приходится попиздеть.
И следующее как ты можешь её привести на диванчик не попиздев малёк? Ну всё равно фразами, рутиночками надо же обменяться. Так вот интересны ваши диалоги. Может логи из клубов выложите? ну так примерно хоть
Кстати в моём городе дрочеры подходят к бабам без базара, просто танцуют пелотки в кругу и они в круг входят и танцуют. Так хз думаю сказав хотя бы ей привет и взяв её за талию я отличаюсь от дрочеров.
и ещё что вы делаете когда вам очень хуёво?
я очень сильно переживаю о хуйне, и головой это понимаю но...не могу остановиться нету у меня такой хуйни мол, потерял её ну и пох найду другую. я всё обдумываю где ошибки что не так. и почему я проебал сэт. ведь всё было зайбись...
Отредактировано TiolkY (28-02-2010 18:02:09)
- Подпись автора
Challenge Your Reality