Люди, у меня задачка тут появилась, сорвать пелоточке, не любящей романтику её красивую крышу...
В общем предыстория (на этот раз максимально кратко ):
закинул эг прогруз, романтико... типо какие мы чувства охуительные там испытаваем, друг к другу.. романтико
а пелоточка отвечает, мы точно не созданы друг для друга. я пчму?! она: "я злая и жестокая, а такую романтику соплями считаю.."(обламала моего Ф, своим П) ну я МГ врубил.. "ну не такая уж ты и злая, раз ответила, а романтико морду бить не мешает.." и потом пошло... врубаю позитиф.. оценочный фрейм.. в общем есть рапорт, тут в другом дело. У меня все крышесносы романтические!!! ну там ужин на крыше недостроенного завода, или вот на сейчас запланировано, зимой(!), посещение крытого садика с экзотическими растениями, там птички поют, фонтанчик журчит, рыбки, маленькие удобные лавочки =) но вот сцуко не знаю, поведётся ли! она ж не любит романтико.. а если не это, то что тогда?! как вообще без романтики крышу сносить?
- Подпись автора
Вот прям в этот самый момент я ЖИВУ, и радуюсь ЖИЗНИ и МИРУ на нашей маленькой плнете. И не что и не кто не сможет переубедить меня в том, что я счастлив Don't worry, be happy!!! Если есть желание узнать что то новое, а может и изменить свою жизнь, жду на страницах моего блога http://whitehaker.ucoz.ru/