Вот уж не думал, что подруга той особи женского пола, с которой я хотел отпразновать НГ, та которая внесла деньги за него, а потом не явилась, а затем с подругой их требовала. Объявилась снова))) Вот это кайф))) Она пробила все мои статьи жж, и прочие ресурсы и теперь читает их здесь я так думаю))))), но....ее ОБИДЕЛО то что я оскарбил ее, написав здесь про них то что они долбаебки и что-то еще...Я такое мог написать...ой ой ой,,, теперь они меня придупреждают мважными людьми, копируют мне то, что я написал, требуют мой домашний адоес...Ребят смешно.
Меня это веселит последний раз я общался в таком ключе, но только с малолетними парнями 6 лет назад, когда кто-то пытался утвердиться класным матом и базаром, забиванием встреч, ПО СУЩЕСТВУ, а тут девушка как сапожник льет матом и возмущенно говорит мне без базара, ты че блять, его нуль...Вот вам, уважаемые наши женщины. Низшее существо обижено... Хвотает же смелости позвонить АЛЬФАСАМЦУ!!! Абсурд?........ Абсурд!!!!
И главное эта самка на столько "важная" что хочет услышать.........смеюсь не могу...чтобяы я извенился ей в глаза...
Ая я яй...мне кажиться что некоторые люди никогда не повзрослеют, а так и станут играть в игры как в межличностные, строить проблемы препятствия, придупреждать людьми, которые у них есть, а сами они кто, никто, так органическое вещество наделенное чувством псевдоважности. Все это мелочи...И этим самкам я благодарен. За что? Я сделал выводы.
_________________________________________________________________________________________________________________
Наконец-то я встретил женщину которая сексуальная и при этом ставит цели, стремиться к собственному бизнесу. Ей интересны вопросы денег и саморозвития, психологи....Которая страстная и нежная. Эта та девушка у которой я взял номер телефона на собеседовании. Которая соблозняла меня...Если кто-то из местных жителей этого форума считает удачным соблазнением или точнее свиданием, результат - секс, то как я считаю он ошибается. Ненадо строить из себя крутанского крутана, я был собой, я говорил о том о чем хотел, я говорил о том чего сейчас добился к чему стремлюсь, я не езжу на порше, но уверен скоро буду, говорил о работе, целях, о плохом и хорошем. ненадо всякой херни. И даже когда не очем говорить, что возникает здесь у многих молодых парней,у меня это из-за того что тебе хорошо, нет перегрева мозга. А ЧТО СКАЗАТЬ...Ну вы поняли...
Зарекаться не буду. Но это достойная ЛТР. Надеюсь она останится загадочной и такой же интересной и соблознительной мне.
Я получил то что хотел за это долгое время.
Я поставлю сам себе +1))) , возможно многие не поймут что я хотел и к чему стремился в женщинах и в развитии как личности. Многие спрашивают меня.... зачем я веду такой образ жизни, заматываю себя, ставлю десятки целей, что меня мотивирует??
СТРАХ и то что я ХОЧУ и не хочу. Я то что думаю и делаю каждый день!!!!
Я пришел к этому очень долгим трудным путем. Я сформировал (ПОЧТИ, потому что этому нет предела) себя в ту личность, которую хочу видеть. Я ставлю плюс один, себе за то что я лепил себя психологически и буду продолжать это делать. За то что наказывал себя и вознограждал себя за действия, за слова и неправильное поведение в некоторых ситуациях. за то что продолжаю ставить цели и приодолевать трудности, которые поднимают мою самооценку.
Я избавился от дурных пристрастей, я обзовожусь умными и серьезными людьми. Помогаю своим старым товарищам вылезти из дерьма уныния и серости. Кто цепляется и стремится, а кто продолжает вести гнилой, протухший образ жизни.
Я востановил отношения с родителями, стал более терпеливым и понимающим. Я понял это я осознал. Мое тело начало рости и силовые показатели тоже. Все супер я кушаю тортик))))) и пью чай и пишу этот пост.
Благодаря Этим прокладкам=)))))))))))))) я познакомился с множеством людей которые мыслят действуют здрава. Общаюсь с молодыми ребятами которые уже миллионеры ( о которых я не мог подумать что они есть, верил что это избранные и они не досягаемы). Я положил себе на депозит некоторую сумму заработанную за два дня, которая привышает в два раза заработок моего отца в месяц, а он имеет не малый доход, несчитая пассивный. Я Помог финансово товарищу. Безвозмездно.
А те кто быкует, что-то требует есть такие друзья, и хамит и задает множество вопросов с притензиями, надеюсь они образумятся. Перестанут читать разные книги по психологии, которые воспринимаются ими как путь к хамству и дурной наглости.
Я БЛОГОДАРЕН Мерсану, который ввел меня в пикап, а пикап был проходящим этапом к обретению того что я понял и осознал сейчас. Того что я хочу сейчас, пикап дал мне посмотреть на то количество женщин и понять кто они....дал мотивацию и дальнейший путь развития.....
Благодарен некоторым своим товарищам, которые согласились стать компоньенами и идут сейчас сомной в ногу. И тем людям с которыми я познакомился в чера. Они дали мне больше чем некоторые за годы. Я увидел ихнее поведение и мышление.
Благодарен хозяину этого форума, Преступнику Андрею. Здесь было не много жителей, которые мне врезались, это пустяк подумаете вы, но это Зажигало, Мариус, Шанин жаль забаненный...Ловемурдер;))
И конечно девушке с которой провел вечер. Она дала мне мотивацию, что-то большее что я не напишу;)))
Всем всего хорошего, ставьте цели и преодолевайте трудности. Неважно насколько сильные удаоры, важно сколько долго ты сможешь держать их и идти вперед.
Отредактировано Alfonco (06-03-2010 02:16:41)
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco