Скайп-зачёт или Февральские блядки Мартовского лиса
Объект: Аня, 22 года, внешность 7 - 7,5 из 10 баллов, 2-й размер груди
Знакомство
Сижу дома. Греюсь, занимаюсь контакт-распиздяйством. Параллельно набиваю какой-то малозначимый рекламный текст, заказанный мне одной из местных газет. Залез в поиск, увидел симпатичную фоточку. Следует диалог:
Сергей: Привет, я буду тебе изменять!)
Анна: нет, тут явно какой-то подвох сорри.
Сергей: Какая-то ты злая)) Ну ладно)
Анна: это жизнь такая)))удачи)
Сергей: Не болей, Анют)
Анна: и тебе не хворать))))Сереженька)
Сергей: Сучка!))))
Анна: хуясе)
Сергей: Что за маты в присутствии царя? А ну-ка МАРШ ИЗ МОЕГО ТРОННОГО ЗАЛА!!!)
Анна: ну у тебя и ЭГО!!! уменьшить не мешает)однозначнА!
Сергей: Это мое альтер-эго)) Я ему доверяю)
Анна: ну и зря...доверие-такая штука...ни к чему хорошему не приведет!
Сергей: Я привык доверять людям. Они отвечают мне тем же... Гармония)) А ты злая!))))
Анна: *задумчиво кивая* а я злая, да...
Сергей: *потягивая мохито* Люблю злых сучек!)) Иногда
Анна: *возмущенно* блин, я не сучка ни разу!!!
а внешне-так и вовсе ангел *хлопаед ресничками*
да, и поделись мохитосиком, кстати
Сергей: Ну приезжай, я посмотрю, заслуживаешь ты его или нет)
Анна: не, мне лениво)пришли с курьером)))
Сергей: Ога, счаззз прислал, у моего подъезда очередь за ним стоит)
Анна: ну нифига себе, какой мачо тратит на меня свое драгоценное время! *упала в обморок от щастья*
Сергей: Так тебе доктор нужен, а не коктейль)) Еще соблазнишь моего курьера)
Анна: да как два пальца об асфальт) чулки натяну-и вперед)
Сергей: Я бы и на эти розовые трусики повелся) При должном обаянии естественно)
Анна: даааа, трусики у меня-что надо )))
прикупи жене такие)в Ойшо
Сергей: Ты там продавцом работаешь?))
Анна: покупателем)
Сергей: Хорошая должность) По-мойму в роял-парке эта каморка находится?
Анна: в Меге сия каморка)давай мне мохито за совет!
Сергей: *Дает мохито* на!))))
Анна: *причмокивая* Мерси!
Сергей: Я пошутил, это же не мохито)) Когда вы уже научитесь отличать его от...
Анна: *подавилась нахрен* от чего???? О_о
Сергей: Бедняжка)) Да он это, он, пей на здоровье) Сейчас только скорую вызову))
Анна: фубля, ты меня пугаешь))
Сергей: Ахахаха, повелась)) О, я смотрю, у тебя татушка ТАМ))
Анна: дааааа))))киска)))у мну 2 татушки)вторая на шее
Сергей: Киска говоришь...) Так, если бы я вдруг захотел посмотреть ее всю, что-то могло бы мне помешать?))
Анна: ага)могло, и помешает)
1.ты женат
2.я не склонна к отношениям на одну ночь(в данном конкретном случае-на один просмотр моей киски)
как-то так...=)
Сергей: 1. мой паспорт пока не почувствовал тяжести того самого шампа
2. Если твоя киска достаточно мила и ухожена, буду рад смотреть на нее чаще))
(тут у нее заканчивается лимит на сообщения тем, кто не в друзьях, она стучится ко мне в други)
Сергей: Попробуй, я сделал контакту одолжение)
Анна: все, разрешил)я его уломала(
ты что-коуч????
Сергей: Блин, я тебя бояться начинаю)) Всех уламываешь-соблазняешь) Так вот придешь всего-то на киску посмотреть, а там чулки ну и все остальное)))
Не коуч, а организатор)
Анна: пральна-бойся! я-мировое зло)так любил говорить мой бывший муж)
организатор чего? я просто сама недавно этой штукой занялась)работает))))
Сергей: Черт! Он тоже хотел всего лишь посмотреть туда?)))
Какой штукой ты опять занялась?)) Знаю я твои "штуки")
Анна: угу)а потом раз-и говорит "да" тетеньке в загсе)))
дык коучингом же)
Сергей: Тетенька тоже с татуировками?)))
Коучинг - это да)) Ты тренируешь кого-то?
Анна: да нет, пока меня тренируют)
Сергей: Ааааа, так ты пикаперша?)))
Анна: тип того)))
слушай, вот ты же недавно любимой мишку со свечками дарил. а через пару дней напршиваешься на кису смотреть)некрасиво,айайай!
Сергей: С каких это пор смотреть картинки стало некрасиво?))
Анна: врят ли ты удовлетворишься одним просмотром) поэтому)))
Сергей: Это у вас, женщин, все мысли только об одном) А я хочу наполнить свой духовный мир, взглянув на шедевр)
На большее даже не надейся, я парень порядочный))
Анна: ооооо! ну-ну)вот я ж одену чулки с поясом и буду потом напоминать тебе про духовный мир, отпихивая твои руки)
знае мы вас, порядочных!
Сергей: Нет, женщина, я с гордо поднятой головой выдержу это суровое испытание!))
Хм.... а в сеточку есть чулки..?))))
Анна: вроде были)если не порвались)
я смотрю, у тебя есть сила воли)
Сергей: Даа, она у меня большая)) Особенно девушкам нравится))
Анна: нам вообще нравится все внушительных размеров))) воля, кошелек...
Сергей: Дааа, малыш, продолжай...)))
Анна: лучше ты начинай ))
Сергей: Я тебе лучше позвоню) Когда ты говоришь свободна?))
Анна: хмммм) пожалуй, завтра найду время)
Сергей: А вот телефон свой ты так и не написала...)
Анна: патамушта девушка есть у тебя) вот)ветреный ты парень, Сереженька!
Сергей: Я не такой... я добрый, отзывчивый, обаятельный, покладистый, скромный, вежливый мальчик. Джентльмен в 18-м поколении. Пра-пра-правнук Ганса Христиана Андерсена))) Видишь, какой положительный персонаж! Как тебе не стыдно называть меня ветреным!))))
Анна: о май годебл, сколько достоинств!
стало стыдно)
только-что ж поделать...(
Сергей: Не думал, что такой девушке как ты знакомо чувство стыда))) О, я смотрю, у тебя скайп есть)
Анна: Если я фотаюсь в розовых трусиках, это еще не говорит о моей распущенности) скайп есть, да)
Сергей: Да не о том я, не о том...)) Позвоню тебе, хочу, чтобы ты растаяла от моего голоса)) Но не сегодня)
Анна: я не сахар-не расстаю)и не надейся) я таю только от денежных знаков) material girl. да.
Сергей: $$$$$$$$$$$
Потекла?))))
Анна: а мона в евро?))))
Сергей: Тебя не возбуждает классика?)))
Анна: меня возбуждают поцелуи в шею)
Сергей: Буду иметь ввиду)) А собственно в киску?)
Анна: в какую из?
Сергей: Ого, у меня еще и выбор есть)) Ну для начала ту, которая выглядывает из розовых трусиков
Анна: ну так выбор есть всегда)
надо ее, кстати, еще раз набить)все некогда мне)
Сергей: К тому моменту, когда я буду ею любоваться она должна выглядеть великолепно!))
Анна: ниче у тебя запросы!
ну нееекогда мнееее)))да и лениво)))
кста-ты где меня нашел?
Сергей: Вбил в поиске "девушка с двумя кисками" - вот он тебя и выдал))))
Анна: ггг)))
Сергей: Так я жду телефон, время, время...)
Анна: 8 923 *** ** **
Сначала собирался позвонить ей на следующий день, потом открываю скайп, нахожу её, она в онлайне. Звоню. Кто сказал, что вызвон должен длиться не более пяти минут? Можете смело плюнуть ему в лицо) Дядька Фил Манкубус, конечно, авторитет, но я уже давно живу по принципу «В моем мире главный герой – это Я, все остальные – персонажи второго плана». Забив на ебокаперские постулаты, я разговаривал с ней всю ночь. Телефонные продажи по-прежнему рулят) Предмет разговора почти не помню, да и не особо это важно, гораздо более важную роль сыграл мой «блядовитый» голос. За прокачку которого отдельный респект Валерию motto - юзать придыхание, от которого телки реально возбуждаются и текут, я научился у него. Ближе к утру мы с девочкой плавно перешли на откровенности типа любимых поз, возраста, в котором она сделала свой первый минет, эрогенных зон и т.д.
Говорю, что на следующий день (точнее на ночь) собирался сходить в клуб на ди-джей батл, напрашиваюсь к ней в гости, мол «мило поболтаем, покажешь мне свою татушку, только чур не приставать!». Девочка немного сомневается, пытается перенести встречу на «нейтральную территорию», но чувствую, что очень хочет меня увидеть. Я немного успокаиваю её рассказами о своем детстве, спрашиваю про эпизоды из её юности – раппорт растет)) Все это по-прежнему голосом а-ля «секс по телефону», девка возбуждается ужасно. Сама просит рассказать ей что-нибудь «эдакое». Пара моих стандартных фраз в стиле «А если я нежно коснусь твоей шейки, аккуратно спущусь чуть ниже…» и т.д. окончательно снимают её тормоза. Спрашиваю: «Чего ты сейчас хочешь?», она отвечает: «В данный момент хочу тебя…». Договариваемся, что после клуба поеду к ней, она отправляет мне смс-ку со своим адресом Время полпятого утра. Прощаемся до вечера.
Свидание и секс
Вечером заглянул в клуб. Там беспонтовая пати ни о чем. Время – полночь, звоню девочке, интересуюсь, готова ли она встретить лучшего мужчину в своей жизни. Говорит, что готова. Ловлю такси, приезжаю к ней. Открывает дверь – внешне оказалась даже симпатичнее, чем на фотках, классная фигурка и дерзкий взгляд. Очень сексуальная девочка. Живет одна в трехкомнатной квартире, причем хата тоже весьма знатно прокачана по внешнему виду. Пошли на кухню, она достает Мартини, лед, выпили по паре бокалов, сидя за столом напротив друг друга. В это время легкая квалификация, несколько классических проверок, которые я прошел что называется «на отъебись». Девочка жалуется на то, что в темноте перепутала крем для рук еще с каким-то и теперь у нее все руки в блестках. Подхожу к ней, смотрю на руки, трогаю их, глажу по плечику, начинаю делать массаж. Вспоминаю, что у нее есть татуировка на шее, поднимаю волосы, смотрю. Там надпись на французском, в переводе «Создана для любви». Ну, думаю, ты и шлюшка)) Собираю ее волосы в хвостик и аккуратно, но ощутимо тяну назад. Девочка заводится, глаза мутнеют, чувствую, что стала глубже дышать, в общем калибрую К++.
Идем к ней в спальню, кладу её на диван, интересуюсь, есть ли масло для массажа, масло сразу находится, приказываю ей снять кофточку, что она с радостью и делает. Глажу ее по спинке, расстегиваю лифчик, продолжаю делать массаж, спускаюсь ниже к попе, начинаю гладить сквозь джинсы. Ей нравится. Переворачиваю её на спину, целую в губы, шейку, грудь, животик, расстегиваю джинсы, преодолеваю легкое сопротивление, снимаю их. Все, девочка в одних мокрых от возбуждения трусиках, которые также снимаются с нее через символическое сопротивление. Дальше оставалось только воспользоваться средствами контрацепции и на пару часов потерять память
ЧБСХ:
1. Интернет-диалог, на мой взгляд, идеален
2. Утилизировал таракана «У тебя есть девушка»
3. Вызов заинтересованности, доверия и возбуждения по телефону
4. Полноценный секс, минет и все это спустя чуть более суток после первой фразы в социальной сети
5. Расходы ограничились полутора сотнями на такси
ЧМБСЛ:
1. А хер его знает… Можно было снять девочку в клубе, привезти её к Ане и устроить с нми групповуху)))
- Подпись автора
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт