Вы идете с девушкой, а к вам подходят с навязчивым предложением: "Вам что, жалко для этой замечательной девушки купить у меня цветы?". Надеюсь, всем понятно, что если ты повелся на эту шнягу, ты потерял не только деньги, а еще и лицо и осложнил переход к сексу. Как грамотнее отослать этих пидоров, не получив негатива со стороны своей подруги, а желательно еще и обратив ситуацию в свою пользу?
У меня есть своя убойная фишка против этого мерзкого развода, и я обязательно сообщу ее чуть попозже, так как боюсь задать вам свой стереотип мышления. Надеюсь услышать действительно дельные методики, а не тупое "Шли их нахуй и дело с концом".
Развод на улице "купите у меня цветы для своей девушки".>>
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться112-03-2010 21:43:45
Поделиться213-03-2010 00:24:03
Надеюсь услышать действительно дельные методики, а не тупое "Шли их нахуй и дело с концом".
а нахуя мудрить то?! ))))
что за убеждения, будто на каждую фразу нужен какой то хитровыебанный ответ?...взглядом и мимикой показал ему что его услуги нахуй никому не нужны и продолжил общение с пелоткой...и уверяю, никакого негатива с ее стороны не будет..сам пару раз в такую ситуацию попадал и говорю из опыта - нехуй мудрить)))))))))))все гениальное в простоте)))))
Поделиться313-03-2010 04:36:07
Бля ребят хули вы придумываете, а как то? а как это?...все просто как дифузия.
боюсь задать вам свой стереотип мышления
ты не бойся, за нас;) Стереотип это ограничение.
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco
Поделиться413-03-2010 04:59:23
а нахуя мудрить то?! ))))что за убеждения, будто на каждую фразу нужен какой то хитровыебанный ответ?...взглядом и мимикой показал ему что его услуги нахуй никому не нужны и продолжил общение с пелоткой...и уверяю, никакого негатива с ее стороны не будет..сам пару раз в такую ситуацию попадал и говорю из опыта - нехуй мудрить)))))))))))все гениальное в простоте)))))
Поясняю:
1) Девушка не лтр, а только снята и доверия к тебе ЕЩЕ не испытывает, а ты ее УЖЕ обломал.
2)Против профессиональных втюхивльщиков ты хоть рожу на изнанку выверни, им похую, ведь каждый второй их пугает мимикой Кузи из "Универа" . Хотя, если ты двойник Валуева, у тебя может и получиться. (Если склеить кого получиться). Скорее продавец или продавщица, что хуже, своими словами поставит тебя самого в неловкую ситуацию, ведь они профессионалы и у них море заготовок и опыта.
3)Все гениальное просто, но не все простое гениально. Остальное может оказаться дебильно.
4)Ты прав, ответ должен быть простым.
Поделиться513-03-2010 05:06:06
Бля ребят хули вы придумываете, а как то? а как это?...все просто как дифузия.
Ну так сообщи, как это просто, да так, чтобы ВЫИГРАТЬ в этой ситуации, а не оказаться опущеным.
Поделиться613-03-2010 07:52:18
Ты спокоен и доброжелателен, подход коммерсанта тебя не смутил и не озлобил. Навязывается товар? Играем в дефектоскоп.
"Вам что, жалко для этой замечательной девушки купить у меня цветы?"
- Нет, просто у вас плохие/некрасивые/вялые/мелкие/ещекакиенибудь цветы. Но спасибо за предложение.
В итоге: Ты крут и неприступен, у торговца товар не соответствует твоим высоким запросам. Пилоточка проникается уважением, что парень разбирается еще и в цветах.
Как-то так.
Поделиться713-03-2010 08:54:43
Jack, лови +1)
- Подпись автора
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
Поделиться813-03-2010 09:30:18
Чо-то загоны какие-то...)) "Профессиональные втюхивальщики цветов".... гыгыгы )) Я лично таких не видел никогда. Чаще так происходило: иду с телкой, стоит бабка, торгует цветами... "Молодой человек, купите девушке цветочки!". Я сразу же: "У вас НЕКРАСИВЫЕ цветочки!". И все, отстают.
Ладно, допустим, "профессиональный втюхивальщик цветов" (такие бывают, не?) ко мне подошел:
-Молодой человек, купите девушке цветочки!
-Ваши цветочки НЕКРАСИВЫЕ!
-Вам что, жалко для этой замечательной девушки купить у меня цветы?
[поворачиваюсь к пелотке] -Ты хочешь эти цветы?..
Ответит "Да"- куплю. "Нет"- не куплю. Предполагаю, что скорее всего она ответит "Нет", т.к. я уже обозначил свою точку зрения- "некрасивые".
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться913-03-2010 11:04:09
Чо-то загоны какие-то...)) "Профессиональные втюхивальщики цветов".... гыгыгы )) Я лично таких не видел никогда...
Съезди, хотя бы, в Геленджик и погуляй с телкой ночью у моря. Там, если ты усомнился в качестве цветов, продавец свиснет своих коллег и они окружат ТОЛЬКО ЧТО СКЛЕЕННУЮ (!!!) девушку цветами. Что будешь делать, прервешь ей этот праздник жизни, или раскошелишься уже по крупному, если она скажет "Да"? Надеешься, что реально пиздатая (не ЛТР!!!) девушка скажет "Нет"? Не смеши мою клавиатуру.
Стоит ли лишний раз напоминать, что любое вложение в телку приносит вред пикпу.
Если ты отбился от лоха или бабки, это далеко не значит, что твоя техника безупречна.
"...-Ваши цветочки НЕКРАСИВЫЕ!...", ну сказал бы что ли, что они "ТАК СЕБЕ", зная о манипулировании приставкой "НЕ"
Неужели ГЛАВНЫЙ ХУЙАТОР так лажает?
Отредактировано Dmitriy Shao (13-03-2010 11:19:43)
Поделиться1013-03-2010 11:30:57
Dmitriy Shao, ты ебнутый чтоли? Если ты в Геленджике живешь, то и крутись как хочешь! А здесь народ каждый в своем городе проживает. И нехуй тут мозги пудрить! Будешь ты мне тут еще выебываться... "Неужели ГЛАВНЫЙ ХУЙАТОР так лажает?".. Иди в бан нахуй!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться1113-03-2010 11:35:39
Поясняю:
1) Девушка не лтр, а только снята и доверия к тебе ЕЩЕ не испытывает, а ты ее УЖЕ обломал.
Кого ты обломал?!?!?! ты дуаешь, что не купив ей цветы ты ее обламаешь?...пиздец заморочки))))
2)Против профессиональных втюхивльщиков ты хоть рожу на изнанку выверни, им похую, ведь каждый второй их пугает мимикой Кузи из "Универа" . Хотя, если ты двойник Валуева, у тебя может и получиться. (Если склеить кого получиться). Скорее продавец или продавщица, что хуже, своими словами поставит тебя самого в неловкую ситуацию, ведь они профессионалы и у них море заготовок и опыта.
повторяю, я был в таких ситуациях и нихуя это не проблема и мне лично в голову такие мелочи никогда не приходили! я не говорю пугать, а просто показать ему что он здесь лишний и нахуй не нужен....тебе сколько лет?))))
Поделиться1213-03-2010 11:36:40
+1 к преступнику)
я несколько лет ездил в Геленджик отдыхать. ниразу не видел мужиков которые будут окружать)
мб ты на лоха похож которого легко развести?
загон ппц на счет цветов)
- Подпись автора
Поделиться1313-03-2010 11:37:14
Прест, что ж ты так жестко с ним?)))))))))))))
Поделиться1413-03-2010 11:40:37
Ахахаха... Поржал. Шао, не просто так закинул удочку... Ждал ответа Преста, чтобы выебнуться))) Ололол...
Джеку - почет. Знатно разложил. Беру на карандаш.
Шао, странно... Мне кажется что твое энелпи какое-то неправильное энелпи... Некрасивые - это:
1.) Прилагательное;
2.)... да и похуй.
Фраза "так себе" - звучит неуверенно, это как... "ну ла-а-а-а-а-адно...", "...может бы-ы-ы-ы-ыть...", "...наве-е-е-ерное..." или "...разве?...". Скажешь неуверенно, цветочник может за это ухватиться и станет разводить тебя.
Прест, другие школы бекапа устроили на тебя травлю? ыы...
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Поделиться1513-03-2010 11:48:29
Прест, другие школы бекапа устроили на тебя травлю? ыы...
Я не прочь поиграть ))) Им- ололо. А мне- бонусы ; ))
- Подпись автора
Поделиться1613-03-2010 17:02:52
- вам, что жалко....
- нет не жалко, для такой девушки точно нет (перебиваешь нахуй берёшь за руку и идёшь дальше)
Dmitriy Shao
мудак =) гы гы
- Подпись автора
Challenge Your Reality
Поделиться1715-03-2010 09:22:49
хук с правай этаму уёбку
- Подпись автора
пилотки съели мой мозГ ;]
Поделиться1801-04-2010 02:27:19
вообще невербаликой - жест рукой в стороны втюхивателя и улыбка на роже мол всё впоряде. а главно - не прерывать общение с пелоткой!!
Поделиться1902-04-2010 22:24:23
Вот у меня денюшки появились, я вообще на тему пикапа даже не задумываюсь
А когда денежек нет, тем более не задумываешься, да? ))))
- Подпись автора
Поделиться2002-04-2010 22:35:19
Нет денег = нет секса, да?..
- Подпись автора