Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Развод на улице "купите у меня цветы для своей девушки".>>

Развод на улице "купите у меня цветы для своей девушки".>>

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Я про тебя спрашиваю, а не про то, что я писал в книге.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

22

Ебать, гений.... Так и напиши: "Все от желания мужика зависит! Захотел- раком! Захотел- в бастилию!".

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

23

Escander написал(а):

А я про что изначально писал? Прочти мой первый ответ в этой теме

Там про то, что "Есть деньги- я клал на пикап". Но тут кагбэ слихка пивняцкая задачка: "Как отшить навязчивого продавца цветов?". Ни о пикапе, ни о деньгах и речи не было.

Подпись автора

0

24

да без лаве даже начинать не стоит пикапить. пока Т100Б не прокачал хуй кто поведется если ты не бред питт или не натурал. это моё мнение

0

25

стебно так отвечаешь громко и уверенно: да конеш жалко блеать!... ну а потом можно загнать мб цветов каких.. и то не обязательно

... может это неправильно, но я бы так сделал))

Отредактировано panda (21-05-2011 13:57:26)

0

26

Mike написал(а):

да без лаве даже начинать не стоит пикапить. пока Т100Б не прокачал хуй кто поведется если ты не бред питт или не натурал. это моё мнение

денег нет - пойди убейся?

хоть как то начать надо, потом втянешься, а там и бабки появятся (тупо потому что расти захочется).

у меня щас учебный семетр - с деньгами оч хуево. но я не печалюсь - потому что телочкам нужен я и мой толстый хуй, а не деньги в моих карманах.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

27

Leave, я добавлю кое что от себя в твои слова...
"у меня щас учебный семестр - с деньгами оч хуево. но я не печалюсь - потому что телочкам, КОТОРЫХ Я ВЫБИРАЮ, нужен я и мой толстый хуй, а не деньги в моих карманах."

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

28

Battle написал(а):

КОТОРЫХ Я ВЫБИРАЮ

это Априори)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

29

Mike написал(а):

да без лаве даже начинать не стоит пикапить.

не согласен. наоборот, когда какой-то студент начинает пикапить без денег, то и потом не будет их особо тратить на подругу. имхо.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Развод на улице "купите у меня цветы для своей девушки".>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно