Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » знакомство в кафе>>

знакомство в кафе>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет всем. Как знакомиться в кафе? Если девушка с подругой или компанией? Вопрос сейчас для меня актуален в виду того что маячит работа в кафе (не бармен или афициант, возможно буду следитьб за финансами т.к. это не придорожная кафешка,а вполне солидное заведение). Нужны советы опытных бекаперов, у кого уже солидный успешный опыт по обработке пелоток именно в кафе или иных питейноедейных заведениях :)

0

2

Karabas написал(а):

возможно буду следитьб за финансами

Бухгалтер чтоль?.. У тебя прямо в кофейном зале рабочее место, где поситители сидят, ага?..

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

3

нет, не бухгалтер :)   дело в том что хозяин кафе мой кузен и там воруют не по детски все кому не лень. Какое рабочее место будет я понятия не имею,я там был только когда это здание строилось. Кстати, Прест, может как раз напишешь статью про знакомство в кафе?

0

4

В общем спрашиваешь разрешения присесть- как правило разрешают. Можешь пожелать приятного аппетита. И пошла-поехала- пиздишь всякую хуйню, пока она на еду отвлекается ))) Потом прожуется- тоже пиздеть будет- юзай ))))

Подпись автора

Кто я, кто ты ? Да какая нахуй разница?! Живи и наслаждайся, пока есть жизнь.

0

5

Karabas написал(а):

Прест, может как раз напишешь статью про знакомство в кафе?

Я про работу ведь к чему спрашивал- если типа планируешь телефоны собирать в рабочее время у клиенток- это одно. Знакомиться с пелотками не как сотрудник кафе- другое )) Тебе про какое статью написать?..))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

6

Преступник №1 написал(а):

Тебе про какое статью написать?..)

наверно лучше всего написать общую статью для обычных посетителей и в ней отдельно пункт для сотрудников :)   как такое предложение?

0

7

Karabas написал(а):

дело в том что хозяин кафе мой кузен и там воруют не по детски все кому не лень. Какое рабочее место будет я понятия не имею

Прошу прощения за оффтоп.
Работа на мой взгляд со стороны выглядит жуткой подставой. В чем выгода этого бизнесмена брать на работу неопытного родственника, а не матерого управляющего? 

А статью... да. Было бы интересно про обычных посетителей.

0

8

Jack написал(а):

В чем выгода этого бизнесмена брать на работу неопытного родственника, а не матерого управляющего?

там есть управляющий,но и он на руку не чист.Кузен в этом бизнесе недавно,поэтому не знаком со всеми нюансами,да и фиг бы со всем этим,лишь бы платили не плохо :)

0

9

Хуяк: Как знакомиться в кафе и с чего вообще начинается знакомство>>

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » знакомство в кафе>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно