Привет всем. Как знакомиться в кафе? Если девушка с подругой или компанией? Вопрос сейчас для меня актуален в виду того что маячит работа в кафе (не бармен или афициант, возможно буду следитьб за финансами т.к. это не придорожная кафешка,а вполне солидное заведение). Нужны советы опытных бекаперов, у кого уже солидный успешный опыт по обработке пелоток именно в кафе или иных питейноедейных заведениях
знакомство в кафе>>
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться218-03-2010 15:20:41
возможно буду следитьб за финансами
Бухгалтер чтоль?.. У тебя прямо в кофейном зале рабочее место, где поситители сидят, ага?..
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться318-03-2010 15:41:16
нет, не бухгалтер дело в том что хозяин кафе мой кузен и там воруют не по детски все кому не лень. Какое рабочее место будет я понятия не имею,я там был только когда это здание строилось. Кстати, Прест, может как раз напишешь статью про знакомство в кафе?
Поделиться418-03-2010 15:45:21
В общем спрашиваешь разрешения присесть- как правило разрешают. Можешь пожелать приятного аппетита. И пошла-поехала- пиздишь всякую хуйню, пока она на еду отвлекается ))) Потом прожуется- тоже пиздеть будет- юзай ))))
- Подпись автора
Кто я, кто ты ? Да какая нахуй разница?! Живи и наслаждайся, пока есть жизнь.
Поделиться518-03-2010 17:49:53
Прест, может как раз напишешь статью про знакомство в кафе?
Я про работу ведь к чему спрашивал- если типа планируешь телефоны собирать в рабочее время у клиенток- это одно. Знакомиться с пелотками не как сотрудник кафе- другое )) Тебе про какое статью написать?..))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться618-03-2010 22:17:16
Тебе про какое статью написать?..)
наверно лучше всего написать общую статью для обычных посетителей и в ней отдельно пункт для сотрудников как такое предложение?
Поделиться718-03-2010 23:06:04
дело в том что хозяин кафе мой кузен и там воруют не по детски все кому не лень. Какое рабочее место будет я понятия не имею
Прошу прощения за оффтоп.
Работа на мой взгляд со стороны выглядит жуткой подставой. В чем выгода этого бизнесмена брать на работу неопытного родственника, а не матерого управляющего?
А статью... да. Было бы интересно про обычных посетителей.
Поделиться818-03-2010 23:13:16
В чем выгода этого бизнесмена брать на работу неопытного родственника, а не матерого управляющего?
там есть управляющий,но и он на руку не чист.Кузен в этом бизнесе недавно,поэтому не знаком со всеми нюансами,да и фиг бы со всем этим,лишь бы платили не плохо
Поделиться919-03-2010 07:08:21
Хуяк: Как знакомиться в кафе и с чего вообще начинается знакомство>>
- Подпись автора