Создавать новую тему думаю, что НЕ стоит, поэтому пишу тут свою проблему.
Добрый день, товарищи.
Ситуация в которой мне необходима помощь выглядит так: я привёл девушку к себе домой. Она почти девственница (1 раз только трахалась). Так вот, напоил чайком, не знаю почему такой у меня тупняк наступает, но некоторое время я лезть к ней не могу. И вот, всё же, полез. целуемся, я возбуждаю её, вожу по попе, ногам, к влагалищу не подпускают. + к этому ей от меня в через 40 мин надо уйти. Я перехожу в наступление, ложу её на пол, целуемся, я уже между её ног залез, имитирую движения траха, лазию рукой по попе, залез под тунику. Абсолютно никаких тормозов. Только я двинул руку и пипиське, провёл по лобку и... Она встрепенулась, и убрала мою руку от туда. Затем мгновенно встала, взяла телефон, сказала "Мне пора" и ринулась к выходу. Мне ничего не оставалось, как открыть ей дверь и поцеловать на прощание.
После разгоовора по телефону сказала, что я ей никто и она и так мне многое позволила. Причём, если я ещё раз так поступлю, она ко мне больше никогда не пойдёт. Говорит, чтобы я её парнем стал.
Вопросы:
1) В чём Я тупанул и что недоучёл?
2) Стоит ради того, чтобы её трахнуть становиться парнем? Дрочь, конечно, детство какое - то в её то 18, но что поделать.
3) Когда я её опять приглашу, придёт ли она опять ко мне, не будь девушкой моей.
С нетерпеньем жду ваших советов, господа. Благодарю за уделённое внимания заранее.