Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Знакомство или не стоит?>>

Знакомство или не стоит?>>

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

про общагу сильно,сам скалолазам бухим был....к очень девстнице залез,она разделась я разделся...дал хуй палапать,взлез на нее ииииии
УСНУЛ НА ХУЙ....потом вахтерша сука выгнала,а девочки в другой город переехала...

Подпись автора

Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата

0

22

Обстоятельства такие...

Видемся в универе, редко крайне. Нравится, ещё не подходил и не начинал знакомство. Она другой факультет, с медициной связано.

Короче, не знаю как к ней подойти и всё тут. Как то видел, что волосы поправляла, смотря на меня (но я на неё мельком посмотрел и возможно это делалось машинально у неё). В общем, не знаю, но не боюсь, хотя не хотелось бы просрать такую деваху. Постараюсь на недельке и отпишусь как и чо...

0

23

Если ты в себе неуверен тогда лучше не стоит
неуверен всмысле что ты её трахнеш

а если скушал вызов то в бой тем более она написала номер
все тут пишшут лишняя тратра времени
патамучто вы трахаете тех кто изначально на вас ведётся а это скучно папробуйте поиграть хатябы https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-2.gif

0

24

vanila написал(а):

Если ты в себе неуверен тогда лучше не стоитнеуверен всмысле что ты её трахнеш

ебать - я ваще не уверен что трахну ту или иную пелотку, я об этом не думаю)))))

мой ответ: конечно стоит - ты не хуя не теряешь, а вдруг получится))), а если нет - то хуй с ним)) зато опыт получишь)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Знакомство или не стоит?>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно