каждому свое)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Боевые искусства » Тайский бокс или качалка?>>
каждому свое)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
думаю до лета в качалку записатся, потом на тайский.
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
канешно же тайский бокс
даже не раздумывай
пацаны у мя такой вопрос туповатый: вобщем зависит ли насколько ты кабан от того скока ты жим делаешь. может ли кабан тупо заниматся с соткай и всё. и может ли каратист сухой жать 200. думаю вы поняли о чём я
может ли каратист сухой жать 200
Нет)) Невозможно быть очень сильным и одновременно тощим. За силой всегда следует рост мышечной массы. Прибавил в жиме лежа 20 кг- на грудь, трицепсы и дельты наросло слегка мышц. Прибавил в приседе 40 кг- мясо на ноги наросло.
Чтобы быть сухим, нужно углеводов жрать по минимуму. А если жрать углеводов по минимуму, ни сила, ни как следствие мышечная масса расти не будут. Силовикам нужно наращивать силу в первую очередь. Поэтому они не ограничивают себя в углеводах, поэтому они толстые, а не сухие))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Нет)) Невозможно быть очень сильным и одновременно тощим.
но они ж стройные а кирпичи ламают. это пиздец какая сила далжна быть. наверна я чот недаганяю
Там обожженые на огне кирпичи.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
но они ж стройные а кирпичи ламают. это пиздец какая сила далжна быть. наверна я чот недаганяю
Сразу шумиху не поднимайте по данному вопросу, но скажу по секрету, для того чтобы ломать доски, кирпичи, важен правильный удар: удар импульсом, ну и естественно частая набивка - знаю будет дохуя споров, но это всё нужно ловить на ощущениях и у правильного "тренира"...
Кстати, моё мнение, что лучше уметь драться, чем невъебенные объёмы, а насчет того, что можно туда и туда ходить - это конечно круто, но времени убивается дохуя...
"Дай я сам попробую!"
Кстати, моё мнение, что лучше уметь драться, чем невъебенные объёмы, а насчет того, что можно туда и туда ходить - это конечно круто, но времени убивается дохуя...
Хожу в качалку утром перед работой. Вечером - в бокс. В тайский. В принципе, хватает времени. Правда на пелоток не хватает. )))
Думаю стоит.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Боевые искусства » Тайский бокс или качалка?>>