Тут на одном ебаном пикап-форуме дрочер задался вопросом "На боевые искусства или к психологу?". История у него такая:
Денег особо нету не на то, то не на другое.
О себе: был сильно стеснительый всю свою жизнь,как я помню с 5ти лет.В школе меня всегда считали стеснительным и никогда не воспринимали всерьез, особенно девочки. Но комлкексы по этому поводу появились последние пару лет. Мужского во мне 0, всегда жил без отца,характер очень слабый и всё всегда принемал и принемаю близко к сердцу до слёз.Краснею по любому поводу.
В качалке больше двух лет и это единственное чем я увлекауюсь в жизни,сейчас я 186см при 85кг с низким жиром,а внутри я вся та же серая мышь и виду себя также. Вроде добился хороших результатов в качалке,выгляжу хорошо - девочки улыбаются. Нет ни одной причинны быть таким,а уверенности - 0. Общение с девушками мало, и появилось только за последние 8 месяцев,3 свиданки с пятерками прошло так себе,они потом велись но я их не заинтересовал и я забил так как они мне не особо нравились.
И последния была под пивом с 8ой ,где я добился поцелуя,и это была самое дальнее чего я достиг в плане девушек.Потом её заинтересованать пропала, и я на неё тоже забил.И после этого хуёвое настроение уже с тех пор.Я уже с ума начал сходить мне в конце года будет двадцать лет. Благодарю за ответы.
Ответы, по понятным причинам, оказались в стиле "Запишись в Бойцовский клуб, там из тебя дурь вышибут". Почему-то все думают, что умение бить морду = уверенность при знакомстве с пелотками. По сути, драка- это умение при помощи рук и ног доказать свою правоту. А знакомство с телками- умение зачесать языком. Что общего между навыком бить ебальники и навыком чесать языком- это загадка =))
Не, ну, конечно, перекрестная адаптация имеет место быть... Но не на 100%!!! Максимум процентов 50 от одного навыка может пригодиться в другом! Но никак не 100. Научиться бить ебальники- иди на БИ. Научиться знакомиться с бабами- в поле. И никак не иначе. Не нужно питать иллюзий, что, типа я "настоящим мужиком" стану при помощи БИ и это автоматом на знакомства с девками перенесется. Да, для бойцов ты будешь смотреться "настоящим мужиком" (с их точки зрения). Для баб- нет.
Стоит здоровенный бугай, мастер спорта блять по боксу, перед бабами, связать двух слов не может... Они стоят и думают "Что за лошара блять?"... Вот тебе и "настоящий мужик"! Хочешь баб снимать- целенаправленно учись пикапу. А то, спустя долгие мучительных годы тренировок, поймешь, что занимался не тем. И будет очень больно за бесцельно прожитые годы =)))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =