Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Знакомство в университете в котором учишься.>>

Знакомство в университете в котором учишься.>>

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привет всем! Недавно расстался с лтрочкой, 2 года встречались, поменяла меня на дядьку на джипе, сучка((( Не ожидал( В общем в хуёвом сейчас состоянии, в теме пикапа я давно, но практиковал это последний раз около 2 х лет назад.

Я учусь в универе, на улицам сейчас шляться не сезон, так что и подумал что почему бы не попикапить прямо в универе и далеко ходить не нужно) и как бы комфортно, попути и выбор большой.
Но сдесь всё очень тесно, все друг друга знают и вроде их же каждый день их видишь, сплетни и слухи пойдут,  вчера подоёбывался к пилоткам в корридоре, в итоге 2 подхода - 2 неудачи) Сегодня уже видел как одна из них тыкала на меня пальцем, показывала подружкам) 

Стоит ли устраивать полигон для знакомств в универе в котором учишься? не являясь мастером этого дела, ведь слухи о неудачах могут быстро разойтись по универу) Может кто пробовал?
Цель этих знакомств не лтр, а просто трах и интерес проверить теорию фаста Преступника №1 ,хотя всякое может быть...

0

2

Гоша написал(а):

слухи о неудачах могут быстро разойтись по универу)

А так и будет, если будешь "доебываться до пилоток в коридоре". Ты не доебывайся, ты подходи "просто поговорить". Поболтал, отследил реакцию... Ведется- надо брать номер (не "говори номер", а "давай на неделе увидимся в городе, прогуляемся"- уже подразумевается, что номер она тебе даст, если согласится прогуляться). Никаких пикаперских подлетов с шаблонами, никаких разгонок! По-человечьи подходишь и разговариваешь! ))) Типа "между делом", типа "я вот тут гуляю, стало интересно поболтать".

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

3

Гоша написал(а):

Стоит ли устраивать полигон для знакомств в универе в котором учишься? не являясь мастером этого дела, ведь слухи о неудачах могут быстро разойтись по универу) Может кто пробовал

я по этой же причине немного парюсь в городе, потому что блять все друг дрруга знают))) как в деревне.)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

4

Нефига париться.
Нефига обращать внимание на сплетни и слухи.

Если все в порядке с внешним видом, речью и статусом повыше (неважно деланным или настоящим), то никаких негативных сплетен и слухов не начнется. Будут сплошные фасты и зачеты... И разговоры за спиной в стиле "Маринка такая блядина, мы охуеннее ее в двадцать раз, а на нас он даже не смотрит! ПОЧЕМУ!?!?!"
Придется только беречь лицо от ревнивых неудачников. :)

0

5

Ребята мне с эти м проще... репутация есть в колледже, все знают что я только ебусь и весь такой ебарек город маленький все друг друга знают молва быстро идет
Плюс выгляжу норм.И прест верно говарит надо знакомиться экологично, в буфете, когда курить выходишь, короч когда все пиздят(стоят в очереди, или курят, смотрят расписание)И лучше начинать с вопроса какого нить.  а там отслеживаешь как она ведется. :)

Подпись автора

секс и рок - рол, накотики нахуй!

0

6

Про экологичность согласен)  Вчера так и делал - подходил, говорил отслеживал реакцию) с 3 мя так познакомился, телефоны не стал брать тк в процессе общения успели разонравиться, рассматривал со всех сторон у одной наперевес большим сиськам попа плоская оказалась, у другой зубы как у лошади блин) Сейчас думаю нужно было записать номера, а то сижу дома как дрочер)))

0

7

приведи прест пример, вот между делом поболтать
пример диалога из своего опыта

вообще на улице если подходиш то уже понятно что не между делом и все определяет уже т100б. баба ж тоже не дура - понимает что подошел ты поболтать чтоб ее отъебать и если по т100б прокатиш выебеш а не то не.

0

8

я это так решил по своим успехам, бо подходил уже не раз и велись и морозились.
походу нада качатся чтоб расширять спектр ведущихся телок.

0

9

т100б важно но глвное заинтересовать

Подпись автора

секс и рок - рол, накотики нахуй!

0

10

Instinct написал(а):

т100б важно но глвное заинтересовать

Интересно, чем ты ее можешь заинтересовать, если хуево прокачан по Т100Б? )))

Veselchak написал(а):

вообще на улице если подходиш то уже понятно что не между делом

А чо мешает спросить "Где тут кафе есть, жрать хочу?".. Или подойти, спросить чо-нить про одежду... "Клевый загар, на Юг ездила? ))"..

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

11

ну да, прям нада мне ее одежда просто так. Баба все сразу вчехляет, однозначно.

0

12

Весельчак,тебе тут советуют проверенные способы.тебе дают те вещи,которые реально работают!а ты даже не пытаешься их применить в действий

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

13

Veselchak
зажми очко и подходи. Или будут подходить другие. Например, я. И ебать их.
Если ты просишь совета, будь открыт. Если совет дан, следуй ему.

Подпись автора

0

14

Да,Прест,я заметил,что  когда человеку даешь проверенный совет или рекомендацию,которая сто пиццот работает,то как правило,у многих включается блять какая то ебнутая реакция на верный совет и такие люди начинают критиковать его или всячески уклоняться от следования ему. А вот в необдуманные советы,бывает,вникают :))))ыыы

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Знакомство в университете в котором учишься.>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно