Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Ведется или нет?>>

Ведется или нет?>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как определить при знакомстве ведется ли на тебя девушка или нет? И есть ли смысл брать у нее телефон и потом вызванивать на встречу. Может есть какие-то приемы или там еще че-то... вот как увидеть это, чтобы потом свое время не тратить лишний раз на нее.
Еще слышал о "ведении" девушки. Растолкуйте что к чему:)

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

2

Если не послала, значит ведется =)

0

3

Признаки заинтересованности девушки (яндекс в помощь).
Увидел 3 признака - значит ведётся.

Подпись автора

Да прибудет с вами фаст!

0

4

Hero_of_the_day написал(а):

Как определить при знакомстве ведется ли на тебя девушка или нет?

Прикосновениями (кинестетикой). Кури ГП-1, главу "Основная идея фаста".

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

5

Ну допустим я делаю легкие прикосновения к социально допустимым местам. И девушка нормально реагирует. Но это ж не показатель, да? Нужно включать, как я понял, более жесткую кинестетику (грудь-попа-талия) ?

Подпись автора

0

6

Нужно включать, как я понял, более жесткую кинестетику (грудь-попа-талия) ?

не без этого :D

а вот талия - нихуя не жестко))) вполне нормально приобнять девку, когда вы вместе смеетесь над какой нибудь хуйней....а потом сразу поцеловать...в губы естественно...и посмотреть ей в глаза...и в них ты кстати увидишь ведется девка или нет)))))

0

7

Нужно включать, как я понял, более жесткую кинестетику (грудь-попа-талия) ?

Да. Сначала легкую. На легкую не отмораживается- включаешь жесткую. На жесткую не отмораживается- нагибаешь посреди тротуара и ебешь )))

ЗЫ: может, посреди тротуара ты ее и не выебешь, но мечтать об этом- полезно на всем протяжении съема! )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

8

Еще слышал о "ведении" девушки. Растолкуйте что к чему:)

Эт НЛП-фишка такая. Ты- ведущий, телка- ведомая. Например, вы гуляете подручку, ты захотел в парк свернуть. Ни слова не говоря, ни спрашивая, хуяк и направился в сторону парка, и пелотка не споря тоже за тобой автоматически пошла туда. Для ведения раппорт нужен. Если раппорта нет, пелотка может, если ей не охото туда идти, возразить, типа "давай в другую сторону пойдем, не в парк".

Помимо сворачивания во всякие парки, ведение можно применять в кафе, дома, да и вообще много где... Например, вы сидите в кафе, тебя заебало. Ты ни слова не говоря, встаешь, начинаешь одеваться (между делом можешь и с пелоткой разговаривать- это не важно), пелотка следом за тобой АВТОМАТИЧЕСКИ встает и начинает одеваться.

Дома- ты смотришь на ее сиськи, возбуждаешься. Она автоматом переходит в состояние возбуждения. Потому, что есть раппорт ))

ЗЫ: Дохуя примеров еще могу привести, где и как использовать ведение...

Подпись автора

0

9

Слушай, Прест, вот еще такой момент. Ты когда знакомишься, останавливаешь деваху или идешь с ней вместе рядом. И это вообще важно с точки зрения ведения? Потому что я в основном иду с ней рядом, останавливаю редко (когда уже беру телефон).

Подпись автора

0

10

Улыбка, задаёт о тебе всякие вопросы, лёгкий флирт с ёё стороны.

0

11

останавливаешь деваху или идешь с ней вместе рядом. И это вообще важно с точки зрения ведения?

Останавливаю, да. Если плестись за ней, то ОНА ведет. А это не есть хорошо. Потому, что она баба. А бабы- дуры. Она может ступить и свалить )) Поэтому всегда останавливай.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Ведется или нет?>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно