Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » как научиться пиздаболу клабу? :)>>

как научиться пиздаболу клабу? :)>>

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Вот не научился я с тёлками пиздеть ни про чё. Могу говорить только на серьёзные темы: работа, учёба, йога, фильмы...ну а вот так поприколить, поржать не научился. С однокурсницами говорить про учёбу заябло. И это невесело..нет. Как можно научиться этому пиздабол навыку?

Теги: бредогенератор,общение

Подпись автора

Challenge Your Reality

0

2

Это от твоего ВС зависит. Значит чувствуешь себя с пелотками неуверенно или зажато слегка) На самом деле, когда чувствуешь себя с пелоткой заебись, то и бредогенератор хуячит во всю))

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

3

Обычно у меня такая проблема возникает, когда значимость телки завышена. Боюсь какую нибудь херню ляпнуть и трачу мыслительный процесс, не на отжиг, а на то как бы не накосячить, тогда разговор получается черно-белым. Лично у меня отжиг получаеться, когда я говорю вслух все, что думаю. Есть даже такое упражнение "Горлум", можешь попробовать, хорошо снимает фильтры... подходишь к пелотке и говоришь вслух все что думаешь, понравились сиськи? Говоришь класные сиськи... или там... бляяя да ну нахуй не хочу с ней знакомиться, но суко надо. Ладно ща подойду скажу привет, если не пошлет в морду ей дам... прям при ней так и говоришь. Сначало может полчиться коряво, но потом когда состояние словишь, бредогенератор только в путь попрет.

0

4

TiolkY, скажу коротко..попробуй ТОТАЛЬНЫЙ ПОХУИЗМ)))хотя бы одни сутки))))у тебя вдруг откуда не возьмись появится такой бредогенератор...)))

0

5

скажу еще проще, разговаривай с ней о том что думмаешь, футураму смотрел?полюбому да. короч видел как бендер(Робот), американские пироги(стифлер) себя ведет пытайся в той же манере только своими мыслями.и не заморачивайся больно о том что те говарить и как.Эт затормаживает общение))Так же тотальный похуиз попробуй!хотя н мне не помог!

Подпись автора

секс и рок - рол, накотики нахуй!

0

6

Martovskiy_lis

Это от твоего ВС зависит. Значит чувствуешь себя с пелотками неуверенно или зажато слегка) На самом деле, когда чувствуешь себя с пелоткой заебись, то и бредогенератор хуячит во всю))

Согласен, бывает нормально общаюсь. Бывает хуйова, я на такой стадии когда всё зависит от реакции моего сета. Реакция гуд, бредогенератор хуйарит во всю, если нету то в позивит пелотку не могу ввести. Короче это не тот случай, дело в другом. Может какой-то рмэсник и чувствует себя неуверенно с бабами, со мной же всё зайбись. Просто в свои года не научился я общаться по пиздабольски. Как развить весёлый пиздёж, юмор?

Vizaut

Обычно у меня такая проблема возникает, когда значимость телки завышена. Боюсь какую нибудь херню ляпнуть и трачу мыслительный процесс, не на отжиг, а на то как бы не накосячить, тогда разговор получается черно-белым.

Согласен, бывает боюсь сказать не в тему и молчу. Но верно и обратное если говоришь всё подряд то ты хуйню скажешь рано или поздно, а если тёлка статусная то тебя залажает. Она привыкла получать более ценную инфу, а не бред пятиклассника (таракан? возможно, но когда я буду уметь бредогенератором пользоваться, тогда он пропадёт автоматически)

Lufus

скажу коротко..попробуй ТОТАЛЬНЫЙ ПОХУИЗМ)))хотя бы одни сутки))))у тебя вдруг откуда не возьмись появится такой бредогенератор...)))

Спасибо. Ну я и так мало сплю =) короче я хочу быть ахуенным всегда, константа блять. а не быть результатом тренинга.

Instinct

скажу еще проще, разговаривай с ней о том что думмаешь, футураму смотрел?полюбому да. короч видел как бендер(Робот), американские пироги(стифлер) себя ведет пытайся в той же манере только своими мыслями.и не заморачивайся больно о том что те говарить и как.Эт затормаживает общение))Так же тотальный похуиз попробуй!хотя н мне не помог!

Ну уже чтото похожее. Фильмы посмотреть это хорошо, но я там не научусь так вот пиздеть по раздолбайски. Я стараюсь говорить то, что думаю. и это не всегда самый лучший вариант, бывает хуйню говорю. Ну опять же мне надо научиться поддерживать весёлый пиздёж. как ?

Подпись автора

Challenge Your Reality

0

7

Практикуй стиль Кокки энд Фанни и будет тебе счастье, вообще почти все мое общение построено на нем (ну вот нравиться мне телок стебать)

Примеры:

- Привет девченки, знаете я хочу с вами дружить (смотрят удивленно)... да, я надеюсь это для вас не сликшом тяжело, а то остальные девушки хотят от меня только секса (как бонус идет принцип социального доказательства). Я надеюсь вы не такие. (т.е. в чем смысл? Показываешь их сексуальную озабоченность)
Еще пример:
- Привет, знаешь сегодня такая отвартительная погода, где бы ты хотела оказаться... (меняешься в лице) эй-эй-эй... хватит на меня так развратно смотреть, я не поведу тебя к себе домой, я тебя еще слишком мало знаю? (они обычно оправдываться начинают)

Вообщем поищи информацию по этому стилю в интернете. Там есть свои нюансы.

Ну если вдаваться в теорию, то у Лесли тоже есть интересная техника общения, суть в том, что женщине нужно давать эмоции (во бля тайну открыл), кароче там есть 4 роли, в которых ты даешь полный спект эмоций:

1. Провокатор (по сути тот же Кокки энд Фанни, только сильно урезанный - показываешь их сексуальный интерес, как в примерах)
2. Эмоциональный активист (по сути тоже самое, что и рутины у Мистери, для удержания внимания групп)
3. Подонок (не практикую... смысл примерно в следующем: Ооо...  явидел как ты на этого бомжа смотрела, ты хочешь его?)
4. Романтик. (тоже не практикую т.к. не вставляет)

Пользуюсь только первыми двумя.

Отредактировано Vizaut (30-03-2010 00:46:55)

0

8

Йобни пефка и сиди, смотри Камеди Клаб до тех пор, пока пена из ушей не полезет. И так каждый день. В голове уже будут некоторые заготовки, на их основе потом и свои креативить сможешь в поле.

Ну и Тотальный Похуизм пройди, чтоб тебе мозг вынесло, чтоб ты почувствовал "то самое" состояние. А то, что ты говоришь "не хочу быть жертвой тренинга", так Арнольд Шварцнеггер тоже был жертвой тренинга в качалке, а сейчас вон губернатор!

Видел когда-нибудь как КВН-щики репетируют?.. Они блять пока с точностью до миллиметра не отработают паттерн, хуй их тренер домой отпустит. Пока идеально роль не будет сыграна, никто никуда не пойдет, все будут усираться до коликов, но сделают номер идеальным.

Хочешь получить навык- въебывай первое время. Не хочешь получать навык- купи ее )) Олигархом стань, каждый день тебе супермоделей будут возить, не придется париться насчет "как бы отжэчь, чтоб весело было" ))))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

9

Vizaut
почитаю, потренируюсь коки фани. а те 4 модели поведения, чтото про них читал в преступника ГП2

"Преступник №1"
Во квн и камеди буду смотреть до позеленения :)
Буду вьёбывать, ахуенным бекапером быть круче, чем олигархом :)

Подпись автора

Challenge Your Reality

0

10

все смотрелиж прожэкторперисхилтон? там у Урганта вечто язык как помело бля.. на каждый вопрос у него свой ответ и не один и т.д.. хз мож это все заготовки, но вот у меня периодически тож такое состояние бывает.. несу всякую хуйню причем все в тему, и смешно и круто, пелотки рвуца от ржача, я кароль компании.. и т.д. а бывает наоборот я могу сидеть в той же компании но как вафля. вяло и молча.. как блин это состояние вызывать когда надо я хз.

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

11

вот вызов состояния мне интерсен.. кто знает раскажите. А вот на счет общения не очень интересно. если телка не нравиться общения нет. нравиться говарить с ней найдется о чем :jumping:

Подпись автора

0

12

Instinct написал(а):

вот вызов состояния мне интерсен..

1. Разгонка ("жопа" поорать, заставить себя говорить и через 10 минут пиздабольство само разгонится...)
2. Допинг (бефко/кокаин/хуекаин...)
3. Якорь
4. Активация ВС автоматом (за счет встраивания)
5 ...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

13

:glasses: возму на вооружение.

Подпись автора

0

14

первитин амфетамин пивко - дают веселое состояние, не всегда то шо нада, но дают

0

15

Весельчак про это все знает :-D

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

16

ну либо как вариант мета обхуярицо))

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

17

Гитлер мет хуярил. Постоянно разогнан был  :jumping: http://geyzenberg.ru/?p=16

Подпись автора

0

18

Весельчак про это все знает :-D

Весельчак недавно умудрился девочку зацепить, которая умеет первитин делать из сиропа  :cool: и весельчак при этом ее еще и ебет, хули

так шо теперь двойной кайф, йобта

Отредактировано Veselchak (02-08-2010 10:56:54)

0

19

Veselchak написал(а):

Весельчак недавно умудрился девочку зацепить, которая умеет первитин делать из сиропа

Спизди рецепт!!! )))) И сюда ебани))

Подпись автора

0

20

не хочу подсаживать бекаперов на наркоту, поскуриваетесь еще

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » как научиться пиздаболу клабу? :)>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно