Практикуй стиль Кокки энд Фанни и будет тебе счастье, вообще почти все мое общение построено на нем (ну вот нравиться мне телок стебать)
Примеры:
- Привет девченки, знаете я хочу с вами дружить (смотрят удивленно)... да, я надеюсь это для вас не сликшом тяжело, а то остальные девушки хотят от меня только секса (как бонус идет принцип социального доказательства). Я надеюсь вы не такие. (т.е. в чем смысл? Показываешь их сексуальную озабоченность)
Еще пример:
- Привет, знаешь сегодня такая отвартительная погода, где бы ты хотела оказаться... (меняешься в лице) эй-эй-эй... хватит на меня так развратно смотреть, я не поведу тебя к себе домой, я тебя еще слишком мало знаю? (они обычно оправдываться начинают)
Вообщем поищи информацию по этому стилю в интернете. Там есть свои нюансы.
Ну если вдаваться в теорию, то у Лесли тоже есть интересная техника общения, суть в том, что женщине нужно давать эмоции (во бля тайну открыл), кароче там есть 4 роли, в которых ты даешь полный спект эмоций:
1. Провокатор (по сути тот же Кокки энд Фанни, только сильно урезанный - показываешь их сексуальный интерес, как в примерах)
2. Эмоциональный активист (по сути тоже самое, что и рутины у Мистери, для удержания внимания групп)
3. Подонок (не практикую... смысл примерно в следующем: Ооо... явидел как ты на этого бомжа смотрела, ты хочешь его?)
4. Романтик. (тоже не практикую т.к. не вставляет)
Пользуюсь только первыми двумя.
Отредактировано Vizaut (30-03-2010 00:46:55)