Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » как научиться пиздаболу клабу? :)>>

как научиться пиздаболу клабу? :)>>

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Да хуйня. Кому надо,тот и без рецептов найдет чо употребить, а у кого голова на плечах есть,тот с умом будет использовать ее.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

22

Так что выкладывай давай свой рецепт

Отредактировано Battle (02-08-2010 19:03:05)

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

23

Veselchak написал(а):

не хочу подсаживать бекаперов на наркоту, поскуриваетесь еще

здесь уже давно все скуренные))) Выкладывай давай, народу интересно!  :flag:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

24

давай рицепт епт)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

25

та там есть мальоха манипуляций, лень мне сидеть записывать, что за чем делать

могу сказать, что точно нужен йод, красный фосфор и трайфед - сироп от кашля, а дальше кудесничать с этими вещами

найдите химика у себя в городе, шо наричей нима, винта никто не варит, тут не рецепт нада, а увидеть и попробывать сделать.

Отредактировано Veselchak (03-08-2010 15:13:57)

0

26

выход кстати бывает разный по силе воздействия, красный фосфор достать трудновато, а со спичек его выдирать как то оно не то получается

и вообще, бля подсел я на эту хренотень, еще и траву курю частенько, нада блин сбиваться, а то парадокс получается - хожу в тренажорку и в параллели хуярю всякую дрянь в себя. Щас боюсь вспоминать, сколько я в себя трамадолов закидывал раньше, хорошо хоть эту хрень уже не жру.

Отредактировано Veselchak (03-08-2010 15:17:12)

0

27

хочу обхуячить пилотку у себя дома чем нибудь таким, чтоб её пиздец попёрло а я поржал бы)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

28

lolchto написал(а):

обхуячить пилотку у себя дома чем нибудь таким, чтоб её пиздец попёрло

абсентом, например.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

29

Veselchak
бля дохуя суеты.. я хочу чтоб просто взял и ивсё получилось без ебли мозга))

Подпись автора

0

30

красная кнопка "метамфетамин". нажал и хуяк мет появился))
ЗЫ: это если тока на телефоне такая кнопка- звонок драгдилеру))

Подпись автора

0

31

былоб нихуя автомат такой как кофейный - вставил 10рублей и жмеш - амфитамин, кнопачка чуть ниже кнопки "героин" и чуть выше "обогощеный уран"

Подпись автора

0

32

в голландии поди есть такое, хуй знает...

Подпись автора

0

33

скорее в афганистане)

Подпись автора

0

34

бля дохуя суеты.. я хочу чтоб просто взял и ивсё получилось без ебли мозга))

ищи барыгу  :rolleyes:

а реально суета да, но зато из купленного на 200 грн товара на выходе в общей сумме грн на 700, так шо экономия по полной идет

0

35

у нас блять ваще эта вся хуета дорогая.. грамм от 2500р стоит ебануцо

Подпись автора

0

36

тогда есть смысл барыгой и одновременно производителем стать)

Подпись автора

0

37

Преступник №1 написал(а):

тогда есть смысл барыгой и одновременно производителем стать)

воплощение "во все тяжкие" в реальность жизни?)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

38

ага. там, где востребовано, там деньги)

Подпись автора

0

39

барыгой стать, а потом на нарах пикапом заниматься  :D

0

40

а кого ты там будешь пикапить на нарах-то?  :rofl: петухов чтоли тюремных?  :rofl:

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » как научиться пиздаболу клабу? :)>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно