Да хуйня. Кому надо,тот и без рецептов найдет чо употребить, а у кого голова на плечах есть,тот с умом будет использовать ее.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » как научиться пиздаболу клабу? :)>>
Да хуйня. Кому надо,тот и без рецептов найдет чо употребить, а у кого голова на плечах есть,тот с умом будет использовать ее.
Так что выкладывай давай свой рецепт
Отредактировано Battle (02-08-2010 19:03:05)
не хочу подсаживать бекаперов на наркоту, поскуриваетесь еще
здесь уже давно все скуренные))) Выкладывай давай, народу интересно!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
давай рицепт епт)
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
та там есть мальоха манипуляций, лень мне сидеть записывать, что за чем делать
могу сказать, что точно нужен йод, красный фосфор и трайфед - сироп от кашля, а дальше кудесничать с этими вещами
найдите химика у себя в городе, шо наричей нима, винта никто не варит, тут не рецепт нада, а увидеть и попробывать сделать.
Отредактировано Veselchak (03-08-2010 15:13:57)
выход кстати бывает разный по силе воздействия, красный фосфор достать трудновато, а со спичек его выдирать как то оно не то получается
и вообще, бля подсел я на эту хренотень, еще и траву курю частенько, нада блин сбиваться, а то парадокс получается - хожу в тренажорку и в параллели хуярю всякую дрянь в себя. Щас боюсь вспоминать, сколько я в себя трамадолов закидывал раньше, хорошо хоть эту хрень уже не жру.
Отредактировано Veselchak (03-08-2010 15:17:12)
хочу обхуячить пилотку у себя дома чем нибудь таким, чтоб её пиздец попёрло а я поржал бы)
обхуячить пилотку у себя дома чем нибудь таким, чтоб её пиздец попёрло
абсентом, например.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Veselchak
бля дохуя суеты.. я хочу чтоб просто взял и ивсё получилось без ебли мозга))
красная кнопка "метамфетамин". нажал и хуяк мет появился))
ЗЫ: это если тока на телефоне такая кнопка- звонок драгдилеру))
былоб нихуя автомат такой как кофейный - вставил 10рублей и жмеш - амфитамин, кнопачка чуть ниже кнопки "героин" и чуть выше "обогощеный уран"
в голландии поди есть такое, хуй знает...
скорее в афганистане)
бля дохуя суеты.. я хочу чтоб просто взял и ивсё получилось без ебли мозга))
ищи барыгу
а реально суета да, но зато из купленного на 200 грн товара на выходе в общей сумме грн на 700, так шо экономия по полной идет
у нас блять ваще эта вся хуета дорогая.. грамм от 2500р стоит ебануцо
тогда есть смысл барыгой и одновременно производителем стать)
тогда есть смысл барыгой и одновременно производителем стать)
воплощение "во все тяжкие" в реальность жизни?)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
ага. там, где востребовано, там деньги)
барыгой стать, а потом на нарах пикапом заниматься
а кого ты там будешь пикапить на нарах-то? петухов чтоли тюремных?
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » как научиться пиздаболу клабу? :)>>