вот и я о том же, стремно барыгой становится, хотя последний выход первича был просто офигенный - навара б получилось во много раз больше затраченной суммы на покупку компонентов.
как научиться пиздаболу клабу? :)>>
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться4208-08-2010 21:41:01
Это от твоего ВС зависит. Значит чувствуешь себя с пелотками неуверенно или зажато слегка) На самом деле, когда чувствуешь себя с пелоткой заебись, то и бредогенератор хуячит во всю))
у меня такое бывает - мне охуенно и начинаю нести всякую чепуху - понимаю что ее несу и тушуюсь. Тушуюсь больше из за того что друзья несколько раз из за этого отмараживались - хуёвый якорь.
Как сделать чтобы я нес охуенную чепуху, от которой бы наоборот всех притягивало - и все ржали (давала К+)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться4309-08-2010 01:56:05
Пох что говоришь главное как (заезженное выражение но похуй)) Вот Задорнов видит что никто не смеется и выдерживает паузу, потом говорит последнее слово и все ржут как ослы. Короче главное паузы и интонация. Пока паузу выдерживаешь можешь еще че нить придумать Или вот интонацию меняешь когда че нить прикольное говоришь или манеру речи, типа якоря аудиального для слушателей получается. Потом какую нить хуйню сморозишь несмешную с такой же интонацией и один хуй всем смешно)
Поделиться4409-08-2010 18:33:56
Northon, старнное у тебя какое то яблочко на аве)))
сегодня попробую)
- Подпись автора
Поделиться4610-08-2010 01:28:55
яблочко?
угу его))) тока не нортоновское))
попробовать не удалось - тока потрогал чуток чз тонкую ткань.
- Подпись автора
Поделиться4710-08-2010 02:31:52
я вчера 2м телкам сделал рак мозга)) бля какой раз уже слышу от бап фразы типа - бля его хуй пирипиздиш" а за продрочь жесткий но аккуратный - "один (2,8, 476 и т.д.) ноль))) и т.д))
вчера кстати фанарно с пацанами какимито тупо познакомился, лавочек не хватало вот и подсели. Я им долго рассказывал что не умею с телками знакомица, в итоге подошла бывшая ЛТР, те уже охуели ибо телок наверн таких и не видали никогда, а патом я познакомился с телками за соседней лавочкой и уехал с ними.
Так что Андрюх кстате, группа пополнилась в тот момент двумя людьми
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Поделиться4810-08-2010 04:13:38
Northon, старнное у тебя какое то яблочко на аве)))
сегодня попробую)
Йа ток ими и питаюсь - самые пиздатые в прямом смысле слова)
Поделиться4910-08-2010 15:01:36
в итоге подошла бывшая ЛТР, те уже охуели ибо телок наверн таких и не видали никогда, а патом я познакомился с телками за соседней лавочкой и уехал с ними.
Так что Андрюх кстате, группа пополнилась в тот момент двумя людьми
крут, когда я уже так шарить буду?
Отредактировано Veselchak (10-08-2010 15:01:57)