Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » как научиться пиздаболу клабу? :)>>

как научиться пиздаболу клабу? :)>>

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

вот и я о том же, стремно барыгой становится, хотя последний выход первича был просто офигенный - навара б получилось во много раз больше затраченной суммы на покупку компонентов.

0

42

Martovskiy_lis написал(а):

Это от твоего ВС зависит. Значит чувствуешь себя с пелотками неуверенно или зажато слегка) На самом деле, когда чувствуешь себя с пелоткой заебись, то и бредогенератор хуячит во всю))

у меня такое бывает - мне охуенно и начинаю нести всякую чепуху - понимаю что ее несу и тушуюсь. Тушуюсь больше из за того что друзья несколько раз из за этого отмараживались - хуёвый якорь.

Как сделать чтобы я нес охуенную чепуху, от которой бы наоборот всех притягивало - и все ржали (давала К+)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

43

Пох что говоришь главное как (заезженное выражение но похуй)) Вот Задорнов видит что никто не смеется и выдерживает паузу, потом говорит последнее слово и все ржут как ослы. Короче главное паузы и интонация. Пока паузу выдерживаешь можешь еще че нить придумать  :crazy:  Или вот интонацию меняешь когда че нить прикольное говоришь или манеру речи, типа якоря аудиального для слушателей получается. Потом какую нить хуйню сморозишь несмешную с такой же интонацией и один хуй всем смешно)

0

44

Northon, старнное у тебя какое то яблочко на аве)))

сегодня попробую)

Подпись автора

0

45

сегодня попробую)

яблочко? :crazyfun:

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

46

lolchto написал(а):

яблочко?

угу его))) тока не нортоновское))

попробовать не удалось - тока потрогал чуток чз тонкую ткань.

Подпись автора

0

47

я вчера 2м телкам сделал рак мозга)) бля какой раз уже слышу от бап фразы типа - бля его хуй пирипиздиш" а за продрочь жесткий но аккуратный - "один (2,8, 476 и т.д.) ноль))) и т.д))
вчера кстати фанарно с пацанами какимито тупо познакомился, лавочек не хватало вот и подсели. Я им долго рассказывал что не умею с телками знакомица, в итоге подошла бывшая ЛТР, те уже охуели ибо телок наверн таких и не видали никогда, а патом я познакомился с телками за соседней лавочкой и уехал с ними.
Так что Андрюх кстате, группа пополнилась в тот момент двумя людьми :D

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

48

Leave написал(а):

Northon, старнное у тебя какое то яблочко на аве)))
            сегодня попробую)

Йа ток ими и питаюсь - самые пиздатые в прямом смысле слова)

0

49

в итоге подошла бывшая ЛТР, те уже охуели ибо телок наверн таких и не видали никогда, а патом я познакомился с телками за соседней лавочкой и уехал с ними.
Так что Андрюх кстате, группа пополнилась в тот момент двумя людьми

крут, когда я уже так шарить буду?

Отредактировано Veselchak (10-08-2010 15:01:57)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » как научиться пиздаболу клабу? :)>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно