Какие есть техники, приёмы НЛП?
Дело в том, что я добрый-предобрый. Это жирный минус.
Мне это для жизни нужно.
Как научиться быть наглым, хамоватым?>>
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться101-04-2010 22:51:38
Поделиться201-04-2010 23:33:03
Попробуй вот такую технику:
Представлять как ты избиваешь зверски ВСЕХ идущих мимо мужчин.ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЛЯТЬ!!!!
Представлять как ты совокупляешь ВСЕХ идущих мимо дам в фрейме- Господин-рабыня.А вот это можно не только представлять))))
Не нужно в мыслях давать никому пощады,в нашем мире выживают только наглые.Можно даже детей представлять,не бойся извращенцем не станешь!Это техника Шлахтера (прошу форумчан не удивлятся что я только его техниками пользуюсь.Просто зацепил один совет Преступника №1- что ВСЕ методики надо доводить до конца,а только потом браться за другие.Вот и работаю.)
- Подпись автора
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Поделиться301-04-2010 23:45:54
Я так делал... на день выделял основы: Надо и Хочу. То что Надо - посылалось нахуй, то что Хотелось - делалось.
Ну к примеру: Вот едешь ты в автобусе - уступть место надо или хочешь? Звонит друг просит отвезти куда-нибудь - надо или хочешь? Надо? - нахуй. Хочешь - Велком. Все просто.
Поделиться402-04-2010 17:49:50
Мне это для жизни нужно
В каких сферах?..
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться502-04-2010 17:58:15
Пойди на год в армию или в тюрягу.
Поделиться602-04-2010 18:30:18
Пойди на год в армию
Это здесь причём?
Поделиться702-04-2010 18:51:52
Ferio зря ты армию недооцениваешь.Если здоровье позволяет,иди служи и лучше в ВВ МВД или круче)Там целый год будешь проходить ОИ,расслабиться тебе не дадут если ночью не сорвешься.Сам научишься быть наглым и хамоватым я тебе немало примеров могу привести.Дедовщины можешь не бояться если будешь делать все по уставу.
- Подпись автора
Поделиться802-04-2010 18:52:37
ну уж нет, спасибо:)
Поделиться902-04-2010 19:06:04
армию в топку - хуйня полная и бесполезная.
Хочешь прям наглым трамвайным хамовитым быдлом или что ? не вижу смысла, а вот качественное колкое хамство в тему - уже куда не шло ))
- Подпись автора
http://family-guy.ru/ - смешные ролики из гриффинов и новые мульты от создателей гриффинов
Поделиться1002-04-2010 19:08:59
армию в топку - хуйня полная и бесполезная.
Это смотря какой род войск.Если стройбат или мотострелки на пару с танкистами,то ты прав.А вот скажи ка ты это про армию в глаза отслужившему в ВВ или вообще в МорПехе.У них самооценка выше крыши.
- Подпись автора
Поделиться1102-04-2010 19:44:19
скажи ка ты это про армию в глаза отслужившему в ВВ
Во, шаришь, боец=)) Я в ВВ два года хуярил, и многое там понял
- Подпись автора
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
Поделиться1202-04-2010 19:47:27
и многое там понял
что например?
Поделиться1302-04-2010 20:01:21
.Дедовщины можешь не бояться если будешь делать все по уставу.
Уйблянуегонах... Воин, ты ёбнулся чтоли? Тебе придет коммандир подразделения, которому ты должен подчиняться по уставу и скажет - "Иди копай!". Ты что скажешь? "Я еще не выучил устав гарнизонной службы?"
Не в обиду будет сказано тем, кто служил, но тот кто гордится тем, что служил в армии - тот защищает себя, мол, он не проебал время зря, а это было для него аццки полезно... Пусть наебут бабку в кедах. Ту обратную связь, которая тебе даст армия за 1-1.5 года может дать одна встреча в спальном пром.районе. Имхо.
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Поделиться1402-04-2010 20:59:46
Послушал Шлахтера (про тренинг ВОЛК или что-то в этом роде). От смеха чуть не лопнул:))) А в виде текста есть?
Поделиться1502-04-2010 21:23:34
Тебе и в виде текста не поможет. Смешарикам не помогает )))
Еще раз: в каких сферах жизни ты хочешь быть наглым, хамоватым?... На работе, с друзьями, с бабами, в клубе при игре в покер, на даче с бабушкой, с ментами?.... Где?.. Ответ "везде"- не подходит, сам понимаешь... т.к. менты тя в жопу выебут резиновой дубинкой за наглость/хамоватость..
Чо, задумался? )))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться1602-04-2010 21:40:43
тот кто гордится тем, что служил в армии - тот защищает себя, мол, он не проебал время зря, а это было для него аццки полезно
+1, проебаное время - это да. Но то что пользы никакой - эт ты явно перегнул, также как и то, что 1,5 года заменит одна встреча с гопами. Вот взять мой случай - я был откровенным задротом и вообще только в армии начал понимать некоторые вещи, которые именуются элементами социальной динамики, как то: кого и за что уважают, почему важно быть, а не казаться и т.д.
- Подпись автора
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
Поделиться1702-04-2010 23:48:02
с бабами
Ну да. Но не для пикапа. По моим наблюдениям, хамят чаще всего именно женщины всех возрастов.
менты тя в жопу выебут резиновой дубинкой за наглость/хамоватость
как того пацана, который не хотел дпсникам документы предъявлять!))
Поделиться1803-04-2010 21:41:12
Ну да. Но не для пикапа. По моим наблюдениям, хамят чаще всего именно женщины всех возрастов.
Если не для пикапа, то для чего?.. Просто в ответ бабам хамить? )))
как того пацана, который не хотел дпсникам документы предъявлять!))
Эт который? ))
- Подпись автора
Поделиться1903-04-2010 22:30:24
Эт который? ))
Короче, не смог найти видео. Было такое неделю назад, наверное:)) Ржачное.