сли не для пикапа, то для чего?.. Просто в ответ бабам хамить? )))
Прест,к чему такая дотошность? Ты ещё спроси, в каких ситуациях. Типа, когда она выходит из магаза, а я вхожу.
Бабы просто хамят. Везде. В метро, в автобусе, на экскурсиях, везде.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Психотехнологии » Как научиться быть наглым, хамоватым?>>
сли не для пикапа, то для чего?.. Просто в ответ бабам хамить? )))
Прест,к чему такая дотошность? Ты ещё спроси, в каких ситуациях. Типа, когда она выходит из магаза, а я вхожу.
Поверь мне! Нехуй бабам хомить они тебя потом толпой пиздеть будут))) у нас один до сих пор в больничке лежит с сотресением
Я на хую вертел ваш пафос (с) Преступник №1
Если баба хамит значит ты на нее воздействуешь недобротно)) А вообще хамить везде и в пизде не катит, хамом вообще херово быть, будь джентельменом только наглым и пздц, дело в шляпе будет))
ахаха, наглый ебарь-террорист. всё в меру же.
просто чувак хочет начиться говорить нет и стоять на своём.
В фильме каком непомню было: Короче в неизвесное для обекта(пикапера) время поступает сигнал на пейджер и в ету минуту он должен с кем нибудь подратса, или до кого-нибудь доибатсо.
Мощная штука, но помагает реально. Токо может быть больно
Отредактировано diMk@ (06-08-2012 22:09:34)
В фильме каком непомню было: Короче в неизвесное для обекта(пикапера) время поступает сигнал на пейджер и в ету минуту он должен с кем нибудь подратса, или до кого-нибудь доибатсо.
школа негодяев)
Быть пикапером- интересно. Господь Бог дал добро. Пикап теперь в законе.
просто подходишь к бабе и начинаешь её лапать суешь руку под юбку
я рот ебал
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Психотехнологии » Как научиться быть наглым, хамоватым?>>