Имхо, автор.
Во-первых, я бы тебе варн вынес за такой ник, но я не модер, так что извини.
Во-вторых, мне кажется, что тебе не стоит так на гостинницу уповать. Неужели это последний выход? Поспрашивай друзей, может у них есть ключи от дач, или живут в своих квартирах, ты уж договорись с ними - своё постельное принеси, пива им проставь... Скажи, что друг попросил присмореть за квартирой, кота покормить или попугая - приди туда под предлогом покормить зверье... Расслабь девушку, что ВЫ будете одни... И будет гут. Лично, у меня гостиница никогда не вызывала спокойствия. Новое место, новая обстановка, возможно, что ввалится какая-нить гувернантка и скажет: "Ой, я забыла поменять у вас скатерти/протереть столешницу и т.д." Домашняя обстановка располагает... А в гостиницах... "Холодно" (дизайнеры интерьеров меня поймут) чтоли, если это не номер люкс за "многаденях", где есть уют и даже камин с запасенными деревянными поленцами. Пробуй вариант с друзьями-дачами. По мне, более спокойный и распологающий вариант. Ну, а если у тебя встанет на твою девушку даже за трибуной на асамблее ООН, то дело твоё. Но я же вижу, что тебе важна реакция девушки, тогда гостиница это не лучший вариант.
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-