Размышления
Ровно пять утра в Сибирской столице. Предрассветная тишина, прозрачный воздух и медленно опускающиеся снежинки, которые успели образовать на тротуарах и дорогах белоснежную гладь. Нетронутое, почти «девственное», совершенно новое покрытие…
Сегодня открывается новая страница – я возобновил ранний подъем и утренние пробежки. Как известно, бег способствует выбросу в кровь эндорфинов (эдакие «гормоны счастья»), которые вызывают состояние некой эйфории, ощущение беспричинной радости, морального благополучия, подавляют чувство голода и боли, как результат – резко улучшается настроение. Чувствуешь себя более счастливыми, спокойными, готовыми к разрешению жизненных трудностей и более ясно мыслишь.
Первые шаги, первые следы, оставшиеся за моей спиной на утреннем покрывале, первый автомобиль, в гордом одиночестве нарушивший белизну заснеженного асфальта. Темнота, музыка из наушников и равномерно проплывающие мимо дома, ограды и фонари – всё, что позволяет остаться наедине с самим собой… переосмыслить некоторые вещи, увидеть вдруг новые горизонты, обрести то, что называют МОТИВАЦИЕЙ, которой так не хватало мне последние несколько месяцев.
Я знаю, что это не изменит в корне мою жизнь, но всё же это один из элементов, один из путей к изменению моего отношения к событиям. Один из этапов на пути к просветлению. На пути к гармонии.
Выложил здесь: http://creator-86.livejournal.com/414.html
- Подпись автора
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт