На одном пикап-форуме парень пишет:
"Добрый вечер.
Я давно уже хотел начать заниматься пикапом, нашел способ как перебороть страх (раздавать приветы), но так и не начал. Увы. В + ко всему я вернулся ко своей старой болезни - комп. игры. 3 дня назад начал играть в Aion с другом, но уже сейчас понимаю что зря начал. Сегодня уже забил на тренировку, завтра почти уверен, что снова забью. Но проблема еще в том, что мне на самом деле нравится играть, но в тоже время я понимая, что пора забивать. Радует лишь то, что я написал сюда уже через 3 дня, а не через месяц или год.
Короче говоря, прошу вас помочь советом, а точнее как избавиться от игромании полностью, так чтобы играть не более часа в день.
Заранее спасибо".
У меня лет шесть назад подобная хуйня была, как только комп купил... Типа интересно, сидишь, время проебываешь, но интересно! )) Около полугода у меня эта хуита была... А потом сетевым маркетингом занялся и игрухи сами собой отпали. Мне и без них заебись было. Потом период аццкого пикапа у меня начался, к компу вообще не подходил...))
Перед Новым годом тока поставил ГТА-4. Поиграл 2 дня и удалил ее нахуй. Ибо не интересно... Сначала интересно, да: ходишь там, одному в рыло дал, другого из автомата расстрелял, задания выполняешь... А потом заебывает. Дрочь это все!
Чтобы избавиться от одной хуйни, ее нужно заменить другой хуйней. Знаете, есть контейнеры для яиц?.. Там в каждой ячейке яйцо лежит. Если яйцо убрать, контейнер чувствует недостачу. И либо старое яйцо (а чаще всего так бывает) обратно засовывается, либо кладется новое.
Если ненужную хуйню (комп. игры) не заменить другой хуйней (спорт/работа/отдых/пикап/любое другое полезное, на твой взгляд, хобби), то ненужная хуйня снова вернется. А иногда еще и с большей силой вернется. Типа "Я же пробовал бросить! Не получилось! Видать, я предназначен для этой зловредной хуйни! Видать, судьба!".
А потом дрочерство, депрессия, суицид....))) Надо не бросать! Надо заменять! Бросил- замени сразу! Отказался от курения- замени водкой! Отказался от водки- замени бабами! =)))
Откаментить можно и у меня в ЖЖ.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =