Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Во все тяжкие! захуярили сайт>>

Во все тяжкие! захуярили сайт>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://easycaptures.com/fs/uploaded/299/7273188792.jpg

Мы тут по-пьяни замутили фан-сайт сериала Во все тяжкие: http://geyzenberg.ru/ бугага! Просьба заценить как вам он на первый взгляд: заебись или гавно? Чо можно улучшить?..

Кстати, расписание серий третьего сезона "Во все тяжкие":

010, эпизодов: 13
Эпизод 1
No Mas
21 марта 2010

Эпизод 2
Caballo sin nombre
28 марта 2010

Эпизод 3
I.F.T.
4 апреля 2010

Эпизод 4
Эпизод #3.4
11 апреля 2010

Эпизод 5
Эпизод #3.5
18 апреля 2010

Эпизод 6
Эпизод #3.6
18 апреля 2010

Эпизод 7
Эпизод #3.7
хуй знает...
Эпизод 8
Эпизод #3.8
25 апреля 2010

Эпизод 9
Эпизод #3.9
2 мая 2010

Эпизод 10
Эпизод #3.10
2 мая 2010

Эпизод 11
Эпизод #3.11
2 мая 2010

Эпизод 12
Эпизод #3.12
16 мая 2010

Эпизод 13
Эпизод #3.13
23 мая 2010

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

2

Пиздатый сериал и сайт нихуя!) Замутити еще сайт californication ))) - Но для этого его надо сначала посмотреть.. я думаю во все тяжкие на второй план улетит сразуже)

Отредактировано Hank (09-04-2010 17:18:35)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

3

А хуле... посматрю))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

4

3 серии пока, что посмотрел =)

0

5

Мне сайт понравился , единственный минус только то что белый текст на черном фоне , глаза быстро устают , а так отличный сайт !

Подпись автора

Вот 2 вещи, которые нужны в жизни, парень: во-первых, найти любовь, во вторых, жить каждый день так, будто он последний.

0

6

сцуко а Хэнк маладец всетаки, заибись он этих 2х мудаков мексикашек захуярил

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

7

Это да... Ментовское каратэ )))

Подпись автора

0

8

Захуярили новую рубрику Видео. Там видео сериала Во все тяжкие ))

http://static.video.yandex.ru/lite/hammarbrew/1ixiw0eq71.308/

Подпись автора

0

9

Сейчас смотрю 5-тую серию 3-тего сезона - сереал пиздато вкатил. Когда 4-тый сезон будет?

0

10

Говорят, в сентября этого года!

Подпись автора

0

11

Я читал что летом запустят!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Во все тяжкие! захуярили сайт>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно