Преступник №1 написал(а):Это чо-то новенькое...))))) В вашем городе чо, реально могут такую хуету спросить, если один в центре гуляешь?.Но в центре.... не помню, чтоб подобного спрашивали ))) Если бы спросили, я бы не понял вопроса...)))
Года 3 назад, когда я только читал о пикапе, делал подходы, то сё, так сложилась судьба, что я перехал жить в другой незнакомый мне город... Подходики, оупенеры... Подхожу к одной паре девушек, "открываю их". Они мне "А чего ты один?" Знакомился с одной(не двумя, тремя или пятью) девушке - она мне тоже: "А чего ты один?" Я сам охуевал от такой дивности - мол, а что мне тебя одну с парадом сопровождать? На работе у одного приятеля спросил, что это за тупые... за вопросы... за такие... Он ответил. Как оказалось, эта херня еще со времен СССР держится - эхо войны, так сказать. Хз откуда это пошло, мб от московских Люберцов, может еще откуда... В общем, если парень провожал девушку в не свой район, и если его там не знают - ему гарантированно дадут там пиздофф, притом без каких-то везких аргументов и объяснений - просто потому что это не его район. Фишка в том, что пока ты её - девушку - провожаешь - никто тебя и пальцем не тронет, но когда ты идешь обратно, то будь готов к раздаче пиздофф. Это как кодекс был - пока с девушкой - никто не должен трогать, а если один - хоть убивать можно... Вот так. Кстати, об этом хорошо спето группой Сектор Газа - Местные. Послушайте, улыбнетесь .
П.с. Кстати, когда девушки мне это говорили, то я по своему природному задумию - тщательно искал в этом смысл и пытался откалибровать реакцию девушек. =) Вижу, что у девушек невербалика К+, мол, парень крутой, что один провожает и не боится, но я тогда сразу, так и не понимал почему
П.с.2. Забавен тот момент, что об этом знала почти каждая девушка. Знает же что парень провожает её до дома, и обратно ему идти одному. Не на такси он уедет, а пешком пойдет. Вот так проверяли на трусость парней, хотя понимали, что ребятам могут жизнь покалечить, и всё из-за них(хотя если бы суперчОтко применил энелпи - возможно бы смог заночевать у неё ). О времена, о нравы, блять. Понятно почему, если ты не был в армии - тебе не давали. Зато не было глэмпафоса и похуй сколько ты зарабатываешь. Так что... Мезозой блять)
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-