p/s/ Пикаперши прорываются в массы , надо от них защиться ! ХХДД
Мы не знакомимся на улице, мы не такие ХХДДД
- Подпись автора
Вот 2 вещи, которые нужны в жизни, парень: во-первых, найти любовь, во вторых, жить каждый день так, будто он последний.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » один в поле воин ?>>
p/s/ Пикаперши прорываются в массы , надо от них защиться ! ХХДД
Мы не знакомимся на улице, мы не такие ХХДДД
Вот 2 вещи, которые нужны в жизни, парень: во-первых, найти любовь, во вторых, жить каждый день так, будто он последний.
Натурально была возможность потрахаться с двумя сразу
Ведь в открытую снимали и даже не стеснялись. Немного алкоголя для веселья, гондонов пачку и место для безбашенного траха.
Или они совсем были "не очень"?
Да без проблем, я как раз решил вчера стать фотографом (это серьезно , но так любителем, чисто для себя пока )
Когда решишь стать ебарем, Дружественная Вселенная тоже будет ресурсов тебе подбрасывать ; ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Jack для меня были не очень ))).... Да... Еще и хаты мля нету (домой привести не могу, есть одно "НО", которое весть фаст испортит
(не родители) )
Хотя девчёнки все правильно делали , обычный ТНФ повелся бы только так - " "
Когда решишь стать ебарем, Дружественная Вселенная тоже будет ресурсов тебе подбрасывать ; ))
Да тут еще проще )
Меня всегда окружали девчонки, симпатичные и не очень , но у меня не хватало духу чтобы сделать хоть что то (не моя вина-воспитание).
Вот раньше смотрел помню на одну девченку и думал: Да она на меня не обратит внимание, нафиг ей я ей нужен, я её не достоен и т.д.
А тут на днях случайно нашел её страничку в контакте и первая мысль : Ну её нахуй, она недостойна быть в моем списке конктактов!!
Растем потихоньку, развиваемся, взрослеем )))))
Народ,мне вот интересно, тут ходит кто нибудь специально пикапить в поле ? И если да , то в одиночку или идёте компанией (напарником) ?
йа волк одиночка =)) друзья сцуко пиздаболы или дрочеры аццкие или подкаблучники, бля печально аж =\\
Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....
Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » один в поле воин ?>>