Три недели назад пришел я в магазинчик за джинсами. Ранний день, народ носится по делам и в магазинчик не заглядывает вообще.
В магазинчике скучает пилоточка... крайне симпатичная и улыбчивая.
Так как мое состояние ушатано "Основным Инстинктом" и весной, то упускать возможность не было возможности
Разумеется, сперва я даже забыл, зачем пришел и пилоточка это очень четко увидела. Ее позитивная невербалика стала такой явной, что стало все ясно. Девочка очень "голодная".
Разумеется, дальше пошла "игра".
Я, как бы вспомнил, зачем пришел и стал засыпать девочку правильными вопросами про шмот, показывающими, что я знаю, что хочу, но мне требуется ее невъебенная консультация как специалиста. Она слегка погрустнела, но очень четко давала ответы и предлагала товар. Я все мерил, не стесняясь не закрывать всякие шторки и постоянно спрашивал всякое, чтобы она не отвлекалась от меня.
А потом стало веселее, когда я как бы нашел то, что нужно... и спросил в стиле, если бы она была моей девушкой, захотелось бы ей эти джинсы с меня снять... по возможности медленно. Как бы намекая.
В магазинчике не было жарко, но она шикарно раскраснелась, но!!! Никакого смущения и закрытости! Она прогулялась модельной походкой до витрины с ремнями, достала один и вернулась. Чтобы собственными руками вдеть его мне в джинсы и потрогать всюду. Вердикт негромким голосом был вынесен положительный.
Затем, я, как бы очарованный ее красотой и речами, стал нахваливать ее, рассыпая комплименты стилю и безупречному вкусу, при этом демонстрируя касаниями на ней все эти замечательные детали - прекрасно сидящие джинсы, браслет на руке, мужскую рубашку, под которой ничего больше не было, длинные ухоженные волосы и превосходный парфюм.
Уже на рубашке она стала тяжело дышать... У нее очень нежная и чувствительная грудь, как оказалось.
В общем, магазинчик она закрыла и мы славно зажгли.
Вывод какой можно сделать.
Даже такой примитивный поход в магазин за шмотками можно превратить в прекрасную охоту.
Я ушел оттуда с телефоном весьма красивой пилоточки, которая прекрасно разбирается в джинсах, двойным зачетом, отличными джинсами и ремнем.
Fedr
Попробуй поискать специалистку, которая с удовольствием будет тебя консультировать и подбирать шмотки под именно твою фигуру. Это замечательная возможность расширить свой круг общения и узнать много нового. А уж поводов познакомиться с симпатичными продавщицами - миллион.