Если например ты идеш по улице ,а у тебя шмот гамно не пикап ПВп сет и ваше гамно так к другу за диском пошел и не бритый.... , а тут на лавке сидит сексина , 9 - 10 что штаны рвуться , что делать ?
25 задача>>
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться224-04-2010 02:25:40
ну бля оупенер какойнить заибенил типа - даблять скока можно уже ёпвашу, я уже спицально одеваюсь как еблан, не бреюсь месецами.. не моюсь бля а красивые девушки все равно на меня засматриваюца!!! вот только в отличии от остальных твой взгляд мне очень нравицо и я гатов ради тебя на все, даже помыцо побрицо и переодецо и да, я соглашусь на твое предложение обменяться телефонами, на днях созваницо и встретиться в более подобающем виде... и тут уже 3 возможных развития событий - либо ты идешь нахуй, либо с лыбой и её номером дальше.. либо тебе она обоссыт ноги)) шучу) можно еще ебануть ей ченить типа - ты только в таком то виде на свтречу со мной не приперайся, ок!? Если нормальная девка то не отморозиц)
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Поделиться324-04-2010 06:26:45
Из реального опыта:
Мы словились с корешем, а он шел с тренировки на спорте, небритый и потный. Видит ниибацца-клевую-ебабельную-охуенную-распиздатую девку. Подходит и говорит что-то вроде:
- Привет, ты мне понравилась) Давай завтра я нормально оденусь и мы с тобой погуляем.
p.s. Зачот был на второй свиданке, хуле)
- Подпись автора
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
Поделиться424-04-2010 10:52:04
Подходишь, начинаешь болтать... Потом между делом гришь, мол я тут со своего ранчо вернулсо, переодеться еще не успел, хожу как неформал, хуи пинаю тут, до дома все никак добрацца не могу... Ну, она поймет намек, ВВ утилизировал.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться524-04-2010 11:29:53
хм....хороший вариант...