Давненько здесь не был и ничего не писал...связано с переездом в другой город...но вот этот самый переезд и стал основой этой темы)))
Обращаюсь к тем парням, которые только записались на ОИ и к тем, кто уже в теме, но срывается)))
Вот переехал я в другой город...население 27 000 вроде...неподалеку от Екатеринбурга...ловить прямо скажем нечего..кто бывал в маленьких городах, тот поймет меня)))
И что?...устраивать дрочерскую оргию?...нахуй! на третий день я завел себе любовницу из Ебурга со своей хатой! просто посидев в нете 30 минут!...была бы мотивация и все будет!
Дрочить стыдно, товарищи!....ищите возможности и используйте их!...я не говорю, что она какая то модель или королева красоты...
Нет, ей 35 лет (искал в этом возрасте, т.к. скорее всего есть своя хата), ребенок, выглядит нормально для своего возраста...но я отъебал по полной и не чувствую себя дрочером!..
Без гандона, кончил в пизду, жопу, рот, она проглотила, все по полной!
Простнитесь те, кто говорит, что ебать некого!...НЕ ВЕРЮ)))) Куча самок у которых недоеб проходит мимо вас каждый день!!!! И нахуй отмазки про то что негде ебать)))) найди ту, что с хатой!
Дерзаем, товарищи! Дерзаем! Понаглей и посмелей! Дрочить стыдно)))))))))
Теги: ОИ