"Я не целуюсь на первом свидании..." ...и не трахаюсь на третьем!)
Девочка: Катя, 27 лет, внешность 6.5 из 10 баллов, 2-й размер груди
Знакомство
Прогуливаюсь у фонтана в центре, жду кореша. Неподалеку прогуливается симпатичная девочка. Подходить к ней было в лом, поэтому дождался, когда наши траектории пересекутся и просто говорю, мол, что-то мрачная ты сегодня… Она улыбается, сразу начинает поправлять волосы, заигрывает, короче ведется. Постояли, поговорили обо всякой ерунде пару минут, тут подходит мой друг, я беру у девочки номер, прощаемся.
Вызвон
Кто был на скайп-конференции, те все и так слышали Звоню девочке, говорю, что денег нет на телефоне – она перезванивает, немножко интригую, предлагаю встретиться на следующий день. Она согласна.
1-е свидание
Встречаемся, идем гулять в парк. Переходя через дорогу, беру ее за руку – она держится, дальше свою руку не отпускаю, что ей, в принципе, нравится. Садимся на лавочку, обнимаю, дальше общаемся на разные темы за жизнь, учебу, и т.д. Я ее постоянно поъебываю, она тоже иногда пытается. Играли в какую-то игру, она проспорила мне шампанское и тортик. (охуенна кстати фишка, чтобы привести девку домой - можно и самому проспорить тортик, главное его потом купить, а значит придется где-то его схавать, а тут как раз твой дом неподалеку). Ну говорю, в следующий раз отдашь.
Минут 15 так посидели – идем гулять дальше. Погуляли, сели на другую лавочку, она садится рядом со мной. Я беру ее за талию и поднимаю с лавочки. Она смотрит на меня вопросительным взглядом в то время, как я сажу ее к себе на колени. К+ Сидим так еще какое-то время, общаемся, понемногу сближаясь. Я аккуратно целую ее в шею, спрашиваю, умеет ли она целоваться. Улыбается, отвечает, что вроде никто раньше не жаловался. Смотрит на меня, спрашивает: «А что?». Не отвечаю, нежно беру ее за затылок, поворачиваю к себе и целую. Сосемся минут пять, после чего она говорит мне коронную фразу вечера, типо вообще-то не целуется она на первом свидании. Делаю вид, что поверил. Тут оказывается, что время уже позднее, и ей надо ехать. Доходим до остановки, на прощание еще минут пять целуемся стоя.
2-е свидание
Звонит сама на следующий день. Поговорили, я ей напомнил про шампанское с тортиком. Она говорит, что помнит, я предлагаю привезти все это ко мне, чтобы с удобством совместно все употребить. Приезжает на следующий день – привозит все реквизиты Стоит отметить, что родители у меня в это время дома (и на следующей свиданке тоже были дома), и девочка об этом знает. Сидим, романтическая музыка, шампанское, начинаю к ней приставать. Ее тараканы всячески стараются этому препятствовать. Снял с нее все, чтовыше пояса, но чувствую, что с джинсами будет слишком много гемора. В принципе-то можно уже трахать, а мне тупо лень ее прожимать.
Тогда жестко рву ей шаблон: на пике её возбуждения резко останавливаюсь и говорю: «Давай не будем торопиться», - и начинаю одеваться. В такие моменты очень интересно наблюдать за их глазами – для нее это было нечто за гранью реального Еще немного посидели у меня, допили шампанское, и я проводил ее до остановки. Про себя думаю – лучше чуть-чуть подождать и спокойно выебать, чем три часа прожимать с большой вероятностью отмороза. Доверие теперь на высоте, уже знаю, что на следующей свиданке проблем не возникнет.
3-е свидание и секс
Вызваниваю через день. Зову в гости, параллельно предлагаю немного пофотать ее. Ей идея нравится. Говорю, что для фоток лучше всего подойдет короткая юбочка и чулочки (легко догадаться, что на фотки мне похуй, так просто до трусов добраться проще ). Она соглашается, приезжает ко мне в юбочке и колготках. Минут 20 фотографирую ее в разных позах. Дальше убираю фотик, засасываю ее, начинаю раздевать. Снова раздел до пояса, а колготки снять не дает. Говорит: "Я сейчас не могу. Вот недели через две точно смогу, а сейчас нет". Тогда я встаю с кровати, поднимаю ее, завожу ей руки за спину, одной рукой держу ее руки, другой сдергиваю колготки вместе с трусиками. Она изображает легкое недовольство, типо «какой ты наглый!». Да, - говорю, - я такой! Раздеваюсь сам, достаю с полочки гандон, надеваю… дальше вырезано цензурой
ЧБСХ:
1. То, что я вообще ее вызвонил, совсем случайно про нее вспомнил
2. Засос на первом свидании
3. Выиграл у нее в споре тортик и бухло
4. Вынес ей мозг, когда не стал прожимать на второй свиданке
5. Нашел способ, чтобы она приехала не в джинсах, а в юбке, что облегчило процесс ее обнажения
ЧМБСЛ:
1. При наличии свободной хаты можно было трахнуть и на первой свиданке
2. Не полениться и прожать уже на второй свиданке
3. Пригласить в гости ее вместе со всеми ее подругами и выебать их всех
4. Кончить ей в лицо
5. Трахнуть ее раком, пока она смотрела в окно. Так чтобы все соседи видели
6. Купить кожаное белье, плетку и наручники, и устроить с ней садо-мазо еблю
7. Да до хуя еще чо можно было сделать
Отредактировано Martovskiy_lis (01-05-2010 23:21:46)
- Подпись автора
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт