Девачка: 23 года, стройненькая блондиночка, сиси 3 размер, высокая (я гдето 180, она на каблуках выше меня, когда встал изза стола в кафе подахуел втиш)
в общем моя оценка - 7 + 0.5 балла еще за сиси можно накинуть)
Сидел в четверг вечером дома мне лтрка свернула кровину пиздец, я как всегда подумал "как ты бля меня заебала, пойду выебу кавонить" и послал её нахуй. Но поскольку уже было поздно а утром на работу, зашел в одноклласнеки открыл первую попавшуюся красивую девачку и накатал ей какуюто хуйню, взял номер и договорился на субботу встретицо (в пятницу уже с пацанами собрались по пефку въебать)
В субботу я воскрес сутра, и с зомбовнешностью опять с пацанами погнали в кафе попефку и т.д в общем на свиданку приперся немного синеватый но живой) ради преличия взял кофе и сидел её ждал. Пришла, попиздели о том о сем очень кстати общительная она оказалась, отказалась от кофе и прочей хуйни и мы решили пойти пошибаца по улице, поготка была нифига. Гуляли пездели, решили зайти в одно новое заведение ибо там пивас говорят вкусный, зашли въебали попифку.. мне позвонили друзья позвали в гости, 2 пары всебля мужья с жонами, я предложил девочке и поскольку уже наладил общение таким образом что мог пиздеть чоугодно, общался уже как среди пацанов) она разумеецо согласилась и мы пошли.. подароге она пару раз мерзла я её грел обимал всячески, подъебывал и т.д.. поржали, приперлись в гости.. в гостях еще попефку въебали, я посадил её себе на руки (кстати хз почему говорят на руки, фактически ж она на ногах сидит))) ибо было мало стульев, пацаны пошли курить а я поскольку не курю остался с бабами пиздеть, начал про секс разговор они начали рассказывать про то чего им не хватает (кстати понял какие мои друзья оказываецо оващи в плане ебли)) а моя спутница пизданула что всегда хотела чтоб её волосы наматали на руку и т.д, я разумеецо не растерялся и сразуже всех поставил в известность что мы остаемся у них ночевать.. она сначала сказала чтото типа - "нет я не могу, да мне еще и на работу завтра и бла-бла" на что я разумеецо ответил - "мне похуй. утром вместе поедем" и всё вопрос закрыт, ну а тут хули уже скажешь). Дальше я завел её в комнату и... намотал волосы на руку)
Кароче я считаю что моя заслуга тут в том что просто охуенно излучал позетив и наладил контакт как сней так и с другими бабами, что позволило ей немного раскрепостица и как следствие дать лысому наглому чуваку) + еще просто был собой без наибениваний и прочей хуйни.
Вчера звонила, звала в кино.. я разумеецо сказал что очень занят (хуле решили опять попефку с пацанами)), сказал что сегодня сходим и предупредил чтоб взяла с собой сразу все что надо ибо поедем патом утром на работу вместе от меня.
Такие вот дела)
Отредактировано Hank (03-05-2010 03:54:12)
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...