Познакомился с девушкой в начале августа общались до декабря..потом поссорились щас опять помирились..были трудные отношение.Не знаю может ее люблю ... (хотя как мне объяснили любовь это просто инстинкт секса) .я полностью запутался... с ней недавно гулял ей все понравилось узнавал через ее подругу.. договаривались сходить в магазин она должна была мне выбрать футболку ... за день до этого она пошла на день рождение к парню подруги я так думаю она или там кого то подцепила или что .... другая подруга настроена против меня незная почему ((
Ну так вот потом спросил она ответила "а обезательно я нужна ?" я ответил ну не хочешь конечно не буду заставлять ... "она сбасибо за понимание.." после этого с ней не общались вообще не писал ей... переписывался с ее подругой она говорит ты че все норм потом через 30 мин сказала зря теряешь время ей нравиться другой.и что она меня вообще за человека не держит... я вообще не понял как так за несколько минут все перевернулось ?!?!? раньше говорили что ей все нравиться а щас общаеться не охотно как то даже... прошу помощи
кому не лень помочь поддерживая общения не через форум , а для быстроты напишите в асю 444369220
Отредактировано Тёмка (04-05-2010 21:14:53)