Приветствую Вас пивняки!!
Не знаю даже с чего начать... В общем ситуация такая: есть лтр-ка хоть и не давно вместе, но отношения отличные, все время вместе: каждую ночь, все свободное время с друг другом. Она страдает эпилепсией и она очень не любит про это говорить, говорит у нее давно не было приступов, все хорошо и т.д. Ну и я как то не предавал этому особенного значения. До сегодняшнего дня.
Сегодня утром у нее случился приступ когда мы занимались сексом. Мужики это страшно, очень страшно. Хоть уже и вечер но меня до сих пор колотит как сумасшедшего, в голове постоянно все это прокручивается и прокручивается, эти судороги, пена изо рта и особенно ее безумный взгляд сразу после прекращения приступа. А через минуту она лежала и улыбалась и говорила как хорошо спалось, только почему то голова побаливает...
Я честно не хотел ей говорить о том что произошло, но она сама догадалась и попросила не рассказывать об этом ее родным.. Естественно я не скажу им ни чего, просто возьмусь за ее лечение (об этом немного ниже). В общем после всего этого я напился в гавно, думал отпустит. Ну и правдо отпустило, пока я не протризвел. Сей час так хуево, сижу печатаю это, она в двух метрах от меня, спит на кровати... А сама суть что после этого всего у меня просто поменялось к ней отношение, не могу даже посмотреть ей в глаза. Каждую минуту проверяю как она спит, про секс вообще молчу. Понимаю что это все эти заморочки по сути хуйня, но меня не отпускает, до сих пор колотит. Постоянно все прокручиваю в голове и не могу ни чего с этим поделать.
А по поводу лечения. Таблетки она не пьет, конечно какой там. Вообщем она каждый четверг ходит на массаж, массажист дядька лет 50 судя по ее рассказам прокачанный по ЭНЭЛПИ блядь. Навнушал ей всякой хуйни типа у таблеток много побочек и т.д. Типа втер ей надо лечиться народными методами. Долбоеб ебаный. Впарил ей какой то мед с маслами за полторы штуки, дескать лучше его пей чем таблетки и будет поправишься. По поводу лечения все понимаю, с сегодняшнего дня она пьет у меня таблетки, сей час на работе ЗП получу поведу к хорошему врачу ее.
Я очень боюсь что это повторится опять. Эта проклятая болезнь практически убила моего друга детства, был умный парень. Теперь выглядит как умственно отсталый. Я знаю что каждый этот приступ разрушает мозг человека. Зачем я все это пишу? Мне просто даже не с кем поделиться. И не знаю, прошу совета как более правильно ко всему этому относиться. Очень тяжело видеть болезнь близкого человека. Мне ни когда в жизни не было так страшно как ссей час. Пытаюсь делать вид что ни чего страшного не произошло, но у меня просто не получается...