Здравствуйте, товарищи.
Не знаю, задумывались ли вы над таким вопросом ранее, но вот мне действительно стало интересно, одни ли пелотки виноваты, что изменяют или здесь есть и наша вина? И вот к какому интересному умозаключению пришёл...
Виноваты в изменах только МЫ! Т.е. мужики.
Как все знают, бабы - глупые, но симпотичные животные, на которых мы любим "охотиться" на досуге, а быть может кто - нибудь этим зарабатывает себе на жизнь. Но ключевым словом сдесь будет "глупые". Именно поэтому мы можем их соблазнить и оттрахать, будь то вечер 1 - ого знакомства. Они собровождаясь эмоциональным ощущением, а не разумными умозаключениями, мы способны творить с ними что угодно (полагаю, коментировать ничего здесь не нужно).
Но вот, допустим Я, нашёл такую девочку, которая действительна очень залегла в сердце. Для меня она все 10 из 10! Разумеется, я, как опытный пикапер сделаю всё как надо. И вот мы с ней ЛТР. Живётся хорошо, мы общаемся, всё устраивает, я вижу, что ей тоже очень сильно нравлюсь и измены ну просто невозможны в этой ситуации. Но...
В 1 знаменательный день так получилось, что я узнаю об её измене, ну допустим она признаётся, говорит, что это было как затмение и она ничего не могла с собою сделать. И я понимаю, что это мог сделать только лишь пикапер, потому что рядовой задрот мой хороший раппорт не способен обойти.
Итак, по ситуации и опять таки логически давайте подумаем, кто виноват? Т.к. мы НЕ дураки, тогда мы думаем, что мы не досмотрели чего - то, что - то не до учли и т.д.. НО... Вспомнив отношения со своей уже бывшей ЛТР, прокручивая каждый эпизод общения с ней, допустим вы не находите ни единой погрешности в действиях, которые заставили бы её изменить вам и вскоре забиваете на неё. НО чувствуем виноватыми себя мы! понятное дело что пелотка не виновата теоритически. Ведь все они бляди, и в этом нет никакого сомнения.
И рассмотрим с другой стороны. Кто - нибудь когда - нибудь думал о том, что будет чувствовать парень пелотки, которая сейчас стоит жопой к вам и вы её трахаете, узнав о её измене. Едва ли. Прочёв несколько отчётов на сайте явно видно, что нет. Да я и сам над этим особо никогда не задумывался. Ладно изменяют с нами, но не надо врать, что когда изменяют нам мы ничего не чувствуем. Чувствуем, просто скрываем это. А ведь мы соблазняем пелоток у таких же мужиков, как и мы. "Не возжелай жену ближнего своего" - заповедь такую кто - нибудь помнит?
Ну вот. Значит виноваты только мы - мужики. Но, почему - то виним пелоток. А разборки с парнем, кто её выеб считаем унижением и "быдловством". А ведь как раз по справедливости всё наоборот.
Так что виноваты в изменах баб одни МЫ - мужики. ебущие чужих девушек и бросающие своих, после их измен.
ИМХО.
P.S.: Я никого ни к чему не призываю, просто делюсь своими умозаключениями. Нет, мне НЕ изменила моя праймари.
Заранее спасибо за внимание.
Теги: секс,измены,ЛТР