Всем привет.
Давненько я тут не писал ничо, да и некогда. Мужики... Вы не представляете, НАСКОЛЬКО всё стало УЖАСНО!!!
Универ, переезд в общежитие абсолютно выбили из колеи бекаперства(так я и не трахнул ту Лену, отправился я официально в ДОД и официально я отослал её на соответственное "на хуй". И отношения прекратились соответственно)...
Так вот, ВС на нуль, мотивация резко блокируется пониманием: "Знакомства, общение, возбуждение и... что дальше... куда её вести-то?!" В общем обменял выгоду на постоянную еблю, мля.
Кстати, может это у меня в общежитии так, но даже на обычный дружественный контакт идут неохотно девушки, а 1 даже высказалась, что я невоспитаный и на "Ты" переходить она со мной не хочет. Я заржал прям ей в лицо.
Живут вокруг 2 дрочера: 1-читокровный, заядлый и исправляться не хочет, ну а 2-ой меня учит как бэкапить, т.к. его трахнула какая-то старшекурсница, когда в текучую какашку была пьяной(сам хвастался, придурок).
Короче, что делать-то?! Я в отчаянии.((( Бэкап забрасывать нехочу!!! Вот теперь пионерю, мля...
Что можете посоветовать в такой ситуации, товарищи?!
З.Ы.: Прест, поздравляю с женидьбой.