Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » В пезду пилотак ниже 6.>>

В пезду пилотак ниже 6.>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В общем сижу я вчира в гостях пью вотку с пацанами. Разумеецо все единогласно были за то что бап не хватает. вызвонили, приперлись 3 телки - 6.5, 5, 4. всем в районе 22 лет. Познакомились, произвел на них впечатление, как всегда бля излучал пазитифф. сразуже всем сказал что пиздец влюбилсо в 6.5 и седня у нас будет первая брачная ночь и т.д.  они бля похихикали а я то чесно говорил)) предложил выпеть всем на брудершафт, а сней бля на либершафт - заодно и рассказал чо это такое и засасал.  При первом удобном случае оставшись на едине с ней я проверил есть ли сиськи/жопа/писька и т.д. И выеб бы прям в подъезде куда вышли покурить (точнее она курить, я за компанию) еслиб бля не её ёбаные ПОДРУЖКИ которые тож покурить приперлись. Подружки суки и стали причиной того что я её не выеб, бля толи сука зависть толи чо но эти тварины её патом просто взяли и утащили (фактически силой, и типа "мы щас") когда поняли видать что я бы её уже выебал будь мы одни или бля еще одна пустая комната!

Кароче эта поучительная история говорит о том что если приперлись  6.5, 5, 4... не надо давать 5 и 4 лишние надежды а то они скатины начинают завидовать или что и могут поднасрать! Они сразуже ваще в плане общения даж отморозились и не дали пацанам) Хотя я уверен выебал бы всех троих, но нах надо. Ваще надо оградить себя от общения с телками ниже 6.. ибо это пиздец, тока бля лишний негатив. А я то бля нису пазитиф в бапский мир! Нахуй нужен нигатиф в атвет?! Вот и пускай общаюца с такими же уебанами как и они сами. Это уж ваще когда ебацо хочетсо до такова что похуй куда втыкать то бля как говорицо - на худой конец (мы же не дрочим!))

Кароче всё нахуй! Байкот.. надо создать движение по всей россии - Не ебем пилотак ниже 6. И пусть им ванючие долбаебы тока достаюца.

Ты пилотка? ниже 6? Любиш бухать вкусные коктейли и всячески выебываца перед пиздатыми пацанами? А ХУЙ ТЕБЕ! Заинтересуй сначала, бля.. в спортзал походи, цилюлит на жопе разомни бля, книги почитай, лексикон свой прокачай чтоб в компании пацанов не поддакивать улыбаясь, с мыслью - "бля нихуя не понимаю о чем они."  - Сделаеш это и я тебе сделаю коктейль, а если еще и заинтересуеш то мож выебу. Видиш ли, я лысый и бля нихуя не красавец но у меня хуй элитный (хотя и натертый))) и тебе надо пройти фэйсконтроль и дресскод хотябы, я уже молчу про VIPкарту.

зы. Я вот сижу щас и понимаю что один хуй не стал бы её ебать)) писюнишка то мой стертый бля, весь в мазолях.. блябуду впервые до такой степени... это жопень просто. мне аж страшно на него смотреть. Кстати пацаны, мож кто знает чем ево помазать штоб прошол побыстрее? а то бля в субботу ЛТР приезжает от родителей а я с хуем натертым, некрасиво бля может получицо) Зилёнку и йод не предлагать) а то ваще отвалицо к хуям.

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

2

Hank написал(а):

Кароче всё нахуй! Байкот.. надо создать движение по всей россии - Не ебем пилотак ниже 6. И пусть им ванючие долбаебы тока достаюца.

Ты пилотка? ниже 6? Любиш бухать вкусные коктейли и всячески выебываца перед пиздатыми пацанами? А ХУЙ ТЕБЕ!

:rofl:

Да дело не в баллах. Пелотку нужно было изолировать в другую комнату, закрыца.. или в магазин "за бефком" с ней пойти и в подъезде отжарить..)) А то не тока тупые подружки могут помешать, но и тупые пацыки!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

3

Hank,я считаю,не стоит так зазнаваться.далеко не все 5 и 4 так себя ведут.тут опять же нужно калибровать пелоток и следить за сложившейся ситуацией

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

4

Преступник №1 написал(а):

тупые пацыки

И, пацыки действительно стормозили.
Hank
Чего это они пилоток без внимания оставили? Слишком бухие? Или пилотки слишком страшные/стервозные/отмороженные?

0

5

Battle написал(а):

Hank,я считаю,не стоит так зазнаваться.далеко не все 5 и 4 так себя ведут.тут опять же нужно калибровать пелоток и следить за сложившейся ситуацией

Нахуй они мне нужны калибровать их? вот серьезно я такой человек что люблю компании особенно где незнакомые люди, и всегда пытаюсь привнести туда как можно больше позитива и бля свободности в общении. А если я затрачиваю свой ресурс чтоб у этих бичих настроение поднялось а в ответ хуйня то пошли они нахуй, в следующий раз внатуре возьму пелотку понравившуюся и буду сней в туалете бухать)

Jack написал(а):

Чего это они пилоток без внимания оставили? Слишком бухие? Или пилотки слишком страшные/стервозные/отмороженные?

А хуй их знает, пацан патом один пыталсо в быдло-стайле яца приклеить к одной но был мягко послан нахуй)) Ваще я думаю они отморозились что к девочке которая 6.5 был слишком высокий интерес а кним нихуя. Это кстати проблема в компаниях с новыми бабами, я давно уже избрал тактику нейтрального общения.. ибо все направляют свой ресурс на одну всегда бля. Но я ж не могу стоять и смотреть как ктото будет бекапить телачку в присуцтвии меня) поэтому раз уж мне понравилась то обозначаю свои намерения) за частую в открытую и для всех)))) типа - ну все тебе пиздец, заебу до звездочек в глазах) и т.д.

Подпись автора

0

6

адназначна в пизду тёлак ниже 6, мой друг не хочет с ими кантактиравать=)))

Подпись автора

Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

7

Hank написал(а):

Нахуй они мне нужны калибровать их? вот серьезно я такой человек что люблю компании особенно где незнакомые люди, и всегда пытаюсь привнести туда как можно больше позитива и бля свободности в общении. А если я затрачиваю свой ресурс чтоб у этих бичих настроение поднялось а в ответ хуйня то пошли они нахуй

Так нужно уметь следить за ситуацией, реагировать, а не тупо вкладывать позитив, тогда и обломов меньше будет и настроение не испортишь себе, типа "Я же СТОКА ресурса въебал!!! А они, сцуки...".

Если что-то не идет, значит нужно что-то поменять. Видишь, что тусовка стухает, сразу "Так, народ, чо-то вы заскучали, все идем на улицу за бефком, потом на каруселях катацца!".

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

8

Преступник в„–1 написал(а):

Так нужно уметь следить за ситуацией, реагировать, а не тупо вкладывать позитив, тогда и обломов меньше будет и настроение не испортишь себе, типа "Я же СТОКА ресурса въебал!!! А они, сцуки...".
            Если что-то не идет, значит нужно что-то поменять. Видишь, что тусовка стухает, сразу "Так, народ, чо-то вы заскучали, все идем на улицу за бефком, потом на каруселях катацца!".

Так я слежу, никогда скока себя помню не затухала у меня компания (ну пока я в адеквате))

Подпись автора

0

9

Ну тада заебись все.. Хуету списывай на погрешности Вселенной ))

Подпись автора

0

10

Скорее на аптекарей, гандоны порваные продали их родителям.)) бля жестоко звучит по атнашению к девачкам, но нехуй меня злить))

Отредактировано Hank (11-05-2010 16:41:26)

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » В пезду пилотак ниже 6.>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно