В общем сижу я вчира в гостях пью вотку с пацанами. Разумеецо все единогласно были за то что бап не хватает. вызвонили, приперлись 3 телки - 6.5, 5, 4. всем в районе 22 лет. Познакомились, произвел на них впечатление, как всегда бля излучал пазитифф. сразуже всем сказал что пиздец влюбилсо в 6.5 и седня у нас будет первая брачная ночь и т.д. они бля похихикали а я то чесно говорил)) предложил выпеть всем на брудершафт, а сней бля на либершафт - заодно и рассказал чо это такое и засасал. При первом удобном случае оставшись на едине с ней я проверил есть ли сиськи/жопа/писька и т.д. И выеб бы прям в подъезде куда вышли покурить (точнее она курить, я за компанию) еслиб бля не её ёбаные ПОДРУЖКИ которые тож покурить приперлись. Подружки суки и стали причиной того что я её не выеб, бля толи сука зависть толи чо но эти тварины её патом просто взяли и утащили (фактически силой, и типа "мы щас") когда поняли видать что я бы её уже выебал будь мы одни или бля еще одна пустая комната!
Кароче эта поучительная история говорит о том что если приперлись 6.5, 5, 4... не надо давать 5 и 4 лишние надежды а то они скатины начинают завидовать или что и могут поднасрать! Они сразуже ваще в плане общения даж отморозились и не дали пацанам) Хотя я уверен выебал бы всех троих, но нах надо. Ваще надо оградить себя от общения с телками ниже 6.. ибо это пиздец, тока бля лишний негатив. А я то бля нису пазитиф в бапский мир! Нахуй нужен нигатиф в атвет?! Вот и пускай общаюца с такими же уебанами как и они сами. Это уж ваще когда ебацо хочетсо до такова что похуй куда втыкать то бля как говорицо - на худой конец (мы же не дрочим!))
Кароче всё нахуй! Байкот.. надо создать движение по всей россии - Не ебем пилотак ниже 6. И пусть им ванючие долбаебы тока достаюца.
Ты пилотка? ниже 6? Любиш бухать вкусные коктейли и всячески выебываца перед пиздатыми пацанами? А ХУЙ ТЕБЕ! Заинтересуй сначала, бля.. в спортзал походи, цилюлит на жопе разомни бля, книги почитай, лексикон свой прокачай чтоб в компании пацанов не поддакивать улыбаясь, с мыслью - "бля нихуя не понимаю о чем они." - Сделаеш это и я тебе сделаю коктейль, а если еще и заинтересуеш то мож выебу. Видиш ли, я лысый и бля нихуя не красавец но у меня хуй элитный (хотя и натертый))) и тебе надо пройти фэйсконтроль и дресскод хотябы, я уже молчу про VIPкарту.
зы. Я вот сижу щас и понимаю что один хуй не стал бы её ебать)) писюнишка то мой стертый бля, весь в мазолях.. блябуду впервые до такой степени... это жопень просто. мне аж страшно на него смотреть. Кстати пацаны, мож кто знает чем ево помазать штоб прошол побыстрее? а то бля в субботу ЛТР приезжает от родителей а я с хуем натертым, некрасиво бля может получицо) Зилёнку и йод не предлагать) а то ваще отвалицо к хуям.
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...