А теперь объясни это ЛТРке которыя тут нипричом!!
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пивняк знает всё » Натер свой хуишко по синьке!?>>
А теперь объясни это ЛТРке которыя тут нипричом!!
Пьяный был, дрочил....))))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Ха! Особенно правдиво будет смотреться с очень эротичной фоткой лтр-ки на столе в рамочке (охуенный понт) или на край - в виде обоины на мониторе!
Дрочил и скучал ужасно!
Была такая хуйня у меня сказал,что надел трусы неудобные и натер хуй,когда в футбол играл... А через неделю на самом деле такая хуйня случилась
из лекарств могу посоветовать только детский крем,но лучше сходи в аптеку,если пиздец совсем невтерпеж
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Дык смазывать надо ёптыть, шоб не натирала =)
Сейф,не всегда бывает смазка под рукой и под пиздой
Battle, можно поплювать.
Можно хули.но бывает,что этого не достаточно.или слюней нет,как на зло
бля да кагда по синьке ебеш телку, особенно пиздатую.. какая нахуй смазка? ! у меня она рядом валялась а ума нихуя не хватило на то чтоб её взять и нахуярить на хуй. Кстати вчера сней общалсо у нее тож пиздец)) бедная, я предствавляю чо там творицо. Ваще кароч я за еблю в трезвом виде теперь, сцуко то гандон не оденеш по синьке, то хуй сотреш в пизду то еще ченить.
Пьяный был, дрочил....))))
бля я чуть не обоссался так ржал представив)
кароче пиздец, через 2 дня приезжает моя а я с хуем натертым что бля поссать даж больно.. это пиздетс... ладно как ей объяснять, я ж не устою перед ней и полезу приставать а чо патом делать хз.. )
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пивняк знает всё » Натер свой хуишко по синьке!?>>