Пиздец кароче, я чета забухал. Уже 2 недели бухаю каждый день... дамой с работы приехал, пожрал и пипец такая аццкая тоска наподает или как это назвать даж хз.. собрался, съебалсо. похуй куда, в кафе, в гости к комунить, в парк пошараебица... + пиво, коктэльчики всякие и т.д. И блин у когото проблема с тем что проходят тренинги всякие на похуизм, а мне чувствую надо наоборот уже тренинги прохадить, мне ваще на все срать. у меня нихуя не прет в плане музыки, книга ваще пиздец ибо этож надо сидеть и писать... даже последняя телка которую хотел в свой гарем взять заметила это и отморозилась. + постоянная, нездоровая потребность в общении.
Другие в моем возрасте думают о семье/детях а я бля о том как пойти куданибудь и нажрацо с пелотками, попиздеть, поржать и поебацо. Вот бля цель в жизни, я хз. Агрессивный какойто, чуть что сразуже лезу в ебло... и жестче еще стал... благо нет у меня сейчас писталета, перестрелял бы пол города уже нахуй по синьке.
Раньше телки красивые радовали, щас пиздец.. проснулся, такси ей вызвал молча, отправил а сам на работу. все нахрен. приехал кофе налил, сел за комп залез на форум и сидиш читаешь/пишешь (опятьже потому что скучно бля и хоть какоето общение) И работать не хочецо, похуизм бляцкий этот заебал. И ваще я хочу спать.
Кароч хз чо щас со мной творицо на надо както с этим бороцца.
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...