Если дома, то хуярь отжимания. 5 подходов по 10 раз. Если на этой тренировке осилил 5х10, то на следующей делай 5х12. Дальше- 5х15. Как осилишь 5х15, усложняй: отжимайся на кулаках 5х10, потом 5х12, 5х15. Когда и это осилишь, хуярь отжимания на пальцах по той же схеме. Потом груз какой-нить ложи на спину для утяжеления. Можно взять рюкзак и в него напихать какой-нить хуеты тяжелой (например, 5-литровый пластиковый баллон с гвоздями), рюкзак на плечи и вперед отжимацца.
Лично у меня при отжиманиях спина тоже качается. Хуй знает как, но спецы умеют при жиме лежа как-то по хитровыебаному широчайшие напрягать, чтоб еще и они прокачивались... я в эту тему не вникал, при отжиманиях у меня само собой получается широчайшие прокачивать. А вообще, во дворе наверняка у тя турник есть, вот на нем и качай.
А гантели- это дроч. Если тебе лет 20, то ты эти 20-килограммовые гантельки уже через месяц будешь кидать в подъеме на бицепс (не говоря уже о жимах). Так что надолго их не хватит )) Если тока как утяжеление к отжиманиям и подтягиваниям добавлять : )
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =