Емельян,это за какой промежуток времени ты таких результатов в отжиманиях добился?
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Прокачка дома>>
Емельян,это за какой промежуток времени ты таких результатов в отжиманиях добился?
недельки за 2,совмещая с ВГ Шлахтера, причем не дрочил!!!после дрочки ваще все в жизни хреново.ВГ как способ накачки я не рассматриваю после ВГ мышцы просто не болят.
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Хм... Странно... Наверно у тебя организм такой. Просто я за неделю почти с 50 до 100 отжиманий разогнал... Целью было именно количество,а не сила и форма мышц
ВГ - это Въеби Говна что ли?
ВГ - это
Волевая гимнастика.
Целью было именно количество
Да я вообще цели не ставил я просто тренируюсь в своее удовольствие.
вместо покупки турников и прочей ерунды, запишись в зал. по деньгам выйдет чуть дороже зато результат через год будет виден.
а если года два качаться будешь, то к 18 годам будешь звероподобный монстр:)
покупки турников
Это кто по твоему на голову ебнутый?)турники в каждом дворе есть.
то к 18 годам
не понял?!!!!!)))
запишись в зал
нахуй зал.сердце не железное)
Хотя бы по утрам по 30 отжимов и по 20 приседаний! Поможет держаться в тонусе! а как время будеть на всю катушку, кто скок сможет!
нахуй зал.сердце не железное)
Ты считаешь, что качалка сердце садит? Адекватный кач наоборот сердечную мышцу укрепляет.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Адекватный кач
Мало кто вовремя остановится может.а ваще-лучше бега(аэробика это называется???) для сердца ничего нет
Емельян,бег задействует 90%всех мышц,в том числе и сердечные. При беге охуенная нагрузка на сердце.
Battle,тем не менее от бега вреда не было,даже наоборот.
А что ты добьешься бегом? Выносливость? Тренируй ее в постели с пелоткой. Бег еще служит хорошим способом сбросить вес. Думаю,это тут никому не надо.
Мало кто вовремя остановится может.а ваще-лучше бега(аэробика это называется???) для сердца ничего нет
Причем тут здоровье? Мы тут за мышцы трем, чтоб пелотки лучше велись на красивое тело ; )) Если тебе так уж хочется "оздоровиться", бегай себе наздоровье, кто ж мешает? )) И ты нам не мешай за качалку разговаривать
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
))Не,Прест,!ТУТ! мы не про качалку))))мы про способы прокачки дома пиздим))))
зря пиздите, прокачка в зале горазда эффективнее!)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Прокачка дома>>