Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » Как найти профессию по душе>>

Как найти профессию по душе>>

Сообщений 41 страница 60 из 101

41

да журналист эт0 идеальный вариант. н0 тут всё в егэ упираецц0. в0т я и думаю, на журналистику или на междунар0дные 0тн0шения. перв0е приятней, на вт0р0е п0ступить легче.

з.ы. пард0н, клавиша с букв0й "о" не раб0тает

Подпись автора

I can't have sex with your personality
And I can't put my penis to your college degree.
And I can't put my dick in your childhood dreams,
So why you sharing all this information with me?

http://dmcvalet.promodj.ru/

0

42

Сталин написал(а):

да журналист эт0 идеальный вариант. н0 тут всё в егэ упираецц0. в0т я и думаю, на журналистику или на междунар0дные 0тн0шения. перв0е приятней, на вт0р0е п0ступить легче.

Вот только после МО никуда ты без связей по специальности не устроишься... У меня френд в этом году закончил СЗАГС по этой специальности с красным дипломом. Я спросил его: "Ну чо, в министерстве иностранных дел будет какая-нибудь работка для тебя?" Он: "Ты ебанулся? Дипломатами работают дети дипломатов, а я сын прораба и домохозяйки."

На журналистику, стоит полагать, тебе литература нужна.

0

43

Вот мне похуй что там кто думает про такси НО .... я бы вот с удовольствием, если была бы какая нить попутная кармушка ( ну минимальный прям доход в месяц на пожрать хату оплатить )  купил бы заебательскую машину рублей за 800 и работал бы себе в удовольствие в такси ... наработал бы вип клиентов себе круг ... и не парился бы
1 мне рулить пиздец как нравиться ( а на иномарке новой заебательской ваще красота )
2 пока она новая и на гарантии откатался годок два и спулил/купил новую
3 не нравиться заказ не бери ( типа рулю куда хочу)
4 щас все лицензируют скоро и более все цивилизованно будет
5 общение опять же каждый день, а я и попиздить и новые встречи и знакомства люблю

Опять же если получиться то может лет в 40 забью на все хуй и так и сделаю !!! НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО У МЕНЯ 2 высших ....  ну вот нравиться мне блять )))) да и денег можно там заработать! просто хочу чтоб еще окромя какой то доход был ... чтоб - захотел - поехал покатался - НЕ захотел - в рот ебать сплю валяюсь - трахаюсь ))))

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

0

44

Сталин написал(а):

Просто я тут видел примеры егэ по истории, и задания там, я вам скажу, такие шо ебать мой лысый череп. Как минимум один шов на жопе точно разойдется.

хуйня всё - сдюжишь) я за несколько месяцев заебись подготовился)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

45

сдюжу, ясен пень https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

I can't have sex with your personality
And I can't put my penis to your college degree.
And I can't put my dick in your childhood dreams,
So why you sharing all this information with me?

http://dmcvalet.promodj.ru/

0

46

Я бы бесплатно чистил окна на высотных домах. Или что-нибудь связанное со строительным альпинизмом.

0

47

Ну вот туда вам и дорога)) хуярьте, пока желание есть, незачем 40 лет ждать!
на промышленного альпиниста, как мне Рома Д рассказывал, щас можно легко выучиться, если руки не из жопы растут.. там недельные курсы у них, потом на работу берут. зп около 50 кусков.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

48

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

49

Хотелось бы добавить: не только бесплатно, но и вообще не ожидая наград.

0

50

А где найти помощение чтобы качалку открыть своъ?

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

51

Дык в городе))

Подпись автора

0

52

журналистика - прикольно, но бля в моем городе за это платят копейки и работу превращают в мозгоебство

0

53

lolchto написал(а):

А где найти помощение чтобы качалку открыть своъ?

В Белово одна качалка на первом этаже, другая - в подвале квартирного дома.
Качалка, которая в подвале, там все в комплексе: качалка, солярий, парикмахер, ногти, кедровая бочка, татуировки и массаж.

Хочу открыть в Белово скалодром (можно даже летом в парке) или бильярдный клуб. Детишек тренировать. Эх, мечты, мечты :) Денег надо много, а прибыли мало.

0

54

Veselchak
ты не из Киева? Насколько я знаю - там журналюги хорошо зарабатывают.

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

55

Красава прест уважаю!!!)
Отличная статья)

ВОт я мечтаю быть охуенно крутам бизнесменом!!! Летать отдыхать в жаркие стракны на личном самолете! кто знает может добьюсь.

однако есть минус---- Сейчас на четвертом курси юрфака( стажируюсь в прокуратуре и планирую там работать что ни как со всем с бизнесем не связано - все это прекрасно понимаю))) но думаю думаю думаю,,
может чуть буду бизнесем пробывать заниматься!

Подпись автора

ЖЖ : http://yan-chv.livejournal.com

0

56

БаяН написал(а):

ВОт я мечтаю быть охуенно крутам бизнесменом!!! Летать отдыхать в жаркие стракны на личном самолете! кто знает может добьюсь.
однако есть минус---- Сейчас на четвертом курси юрфака( стажируюсь в прокуратуре и планирую там работать что ни как со всем с бизнесем не связано - все это прекрасно понимаю))) но думаю думаю думаю,,
может чуть буду бизнесем пробывать заниматься!

Если ты так же будешь издавать новые законы, как пишешь, то страна рухнет  :tired:
Братан, пиши грамотнее. Ты же можешь.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

57

БаяН
Продавай закрытие уголовных дел за деньги - чем не бизнес? :crazyfun: Зачастую прокуратура так и работает в этой стране, бля.

0

58

я участковым сначала работал... а потом устроился начальником охраны у одного местного банкира, ездил на геленвагене. потом уволился, тачку банкиру не вернул и теперь на геленвагене катаюсь, телок снимаю. а работаю сейчас в клубе диджеем, пластинки кручу-верчу.

0

59

real_pickup написал(а):

я участковым сначала работал... а потом устроился начальником охраны у одного местного банкира, ездил на геленвагене. потом уволился, тачку банкиру не вернул и теперь на геленвагене катаюсь, телок снимаю. а работаю сейчас в клубе диджеем, пластинки кручу-верчу.

а мы с путиным на днях бухали ... он говорит димон уже не тот, после выборов предложил мне премьером стать, я чот подумал ну нахуй на пелоток время не останется, он говорит понимаю, майбах мне подарил, так я вот ща чо думаю, может с реал пикапом поменяться на гелик, а том не майбахи вот ваще не нравятся!!! а начинал я тоже с участкового ... врача правда ))) вот тогда ко мне путин и приходил .... правда он тогда маленький был

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

0

60

Mixa написал(а):

а мы с путиным на днях бухали ..

вы у подъезда водку пили? я с барак обамой на втоом этаже траву курили, и видили вас внизу, кстати майбах хорош! почти как моя ферари)))

Отредактировано lolchto (16-12-2011 18:39:56)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » Как найти профессию по душе>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно