На повестке дня шпанская мушка (ШМ). Каким бы грязным ни был мой пикап, но, как мне кажется, он будет еще грязнее, если юзать возбудители типа шпанской мушки (есть в каплях, есть в таблетках).
Когда я был мелкий, мы бабам (однокласницам) ебанули в бефко 2 таблетки ШМ. Они это все выхуячили, мы их пошли провожать до дома в обнимочку, мацая за все возможное (хотя раньше именно к этим пелоткам не подкатывали). Вроде как шпанская мушка сработала.. Хотели в подъезде их выебать, а мамаша спалила, что мы к подъезду подошли и их домой позвала... Потом больше не проверяли ШМ, как-то забыли про нее...
У чувака, имеющего свой секс-шоп спрашивал как работает ШМ. Он грит она кинестетику усиливает заебись, а на половой хуй/пизду возбуждающего действия не оказывает. Т.е. прикосновения становяца более приятными. Это заебись.
Так вот я чо предлагаю! Покупаем в секс-шопе шпанскую мушку (таблетки или капли- без разницы, но капли- менее палево. стоят 300-500 руб.) и хуярим бабам в чай, пивко, вино и т.д. и смотрим эффект: насколько сильно пелотка стала вестись, выебал/не выебал ее после применения ШМ. О результатах пишем сюда. Т.е. по сути нужно потратить 500 рублей на препарат и как Джеймс Бонд втихушку подсунуть его пелотке и посмотреть на результат.
Кто записывается в альфа-тестеры? : ))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =