Меня у пинкода только что так сказка про репку разогнала
сказку в студию ))
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Низкий голос. Как сделать?
Меня у пинкода только что так сказка про репку разогнала
сказку в студию ))
Репка.
Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая.
Пошел дед репку рвать. Тянет-потянет, вытянуть не может.
Позвал дед бабку. Бабка за дедку, дедка за репку, тянут-потянут, вытянуть не могут!
Позвала бабка внучку. Внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку, тянут-потянут, вытянуть не могут!
Позвала внучка Жучку. Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку, тянут-потянут, вытянуть не могут!
Позвала Жучка кошку. Кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку, тянут-потянут, вытянуть не могут!
Позвала кошка мышку. Мышка за кошку, кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку, тянут-потянут - вытянули репку!
Вот, ниче особенного, просто меня развеселило, я ее пару раз быстро начитал.
Она еще на пару постов выше есть у юзера с ником Пинкод
Обленилсо я совсем))))
А сказка меня сейчас в мой 25 только на ржачь пробивает после слов "вытянули репку"))))
так и меня пробило, да я потом весь вечер гнал ходил, весело мне очень стало
Ну дык ты ж Весельчак хуле
Еще раз о том, насколько важно говорить грудным бархатистым голосом. Только что в ЖЖ у пелотки прочитал:
"Сегодня в офис зашла девушка,впаривающая симки билайна. Только мы хотели ее выдворить, она заговорила и заворожила всех своим голосом,мы уже начали, даже, покупать никому ненужные эти симки,лиш бы она говорила и говорила...мне кажется она подошла бы на роль главы секты,например, и прекрасно зомбировала людей.
Сидит у нас уже час,и я слушаю и нахожусь в непонятном состоянии удовольствия. Последний раз такой завораживающий голос я слышала в 6-ом классе у учительницы И. З. О. Специально, часто подзывая ее я просила совета,мне не важно было что конкретно она говорит, я слушала тембр голоса и зависала... "
Вот так блеадь! Раскачивайте голос!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
только главное я хотел спросить нахуй раскачивать голос?)
нахуй раскачивать голос?)
Красивый голос- не только низкий голос. Он какгбэ должен быть низким грудным, но и одновременно иметь разные окраски, чтобы играть интонациями, а не просто бубнить.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
кароче пацаны такая история токашто приключилась. Кароче званок в дверь открываю там сектанты свидетели иеговы. Ну хуле 2 тётки 40 и 50 лет. Та что 40 тел самая обычная тётка начинает пиздеть, но сука таким гипнотическим( кайфовым ) голосом что у меня аж ноги подкасились блять как оргазм только в мозгу. кароче пиздела минут 10 а я в это время чисто в трансе( не просто даунтайм а кайфовый транс) был, махал головой, отвечаю нихуя непомню что она сказала чисто зачарован был голосом ( тобиш сознание отключилось и запись пошла на подсознание). кароче даже захотел ещё раз послушать её голос = покайфовать ( но нахуй надо а то втянусь как наркоман буду). От этого голоса с полчаса отходил ( в кайфе всё это время был ). Так вот пацаны качайте голос это реально охуительная вещ.
ps Пацаны может кто знает как их обучают ?
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
ps Пацаны может кто знает как их обучают ?
это тембр это природное, тоже что научите петь такимже тембром как паваротти! у меня у одноклассницы тембр что можно в сексе по телефону работать.
голос можно улучшить в плане дикции, говорить грудным, интонацию поставить и манеру, но тембр поменять не реально, разве что гелия дыхнуть или простудится и охрипнуть и басом говорить. Так что тема о том как сделать низкий голос с одной стороны проста- говорить грудным голосом, токо на диктофоне проверить что б выглядело не карикатурно, а с другой стороны говорить как какой-то артист басом не получится ни как, толстые связки=бас, тонкие связки=тенор или альтино даже, контртенор токо у кастратов или фальцетчиков.
Есть школа Багрунова, многие хвалят, у самого Багрунова такой тембр козлиный, что никакая техника не поможет, хотя сам себя хвалит, это не в осуждение, просто он родился с таким тембром не красивым и сколько бы не тренировался и не пел ему не поможет оно.
но тембр поменять не реально,
Реально. Послушай Максима Галкина, например. Он же не от рождения пародистом был.
а есть ли какие то курсы по грудному голосу, я думаю что просто читать стишки этого мало будет, нужна техника чтобы учитель наблюдал правильно ли ты дышишь во время речи или осанка и т.д
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Низкий голос. Как сделать?