Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Низкий голос. Как сделать?

Низкий голос. Как сделать?

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Veselchak написал(а):

Меня у пинкода только что так сказка про репку разогнала

сказку в студию ))

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

42

Репка.
Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая.
Пошел дед репку рвать. Тянет-потянет, вытянуть не может.
Позвал дед бабку. Бабка за дедку, дедка за репку, тянут-потянут, вытянуть не могут!
Позвала бабка внучку. Внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку, тянут-потянут, вытянуть не могут!
Позвала внучка Жучку. Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку, тянут-потянут, вытянуть не могут!
Позвала Жучка кошку. Кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку, тянут-потянут, вытянуть не могут!
Позвала кошка мышку. Мышка за кошку, кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку, тянут-потянут - вытянули репку!

Вот, ниче особенного, просто меня развеселило, я ее пару раз быстро начитал.
Она еще на пару постов выше есть у юзера с ником Пинкод

0

43

Обленилсо я совсем))))
А сказка меня сейчас в мой 25 только на ржачь пробивает после слов "вытянули репку"))))

Подпись автора

0

44

так и меня пробило, да я потом весь вечер гнал ходил, весело мне очень стало

0

45

Ну дык ты ж Весельчак хуле  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

0

46

Еще раз о том, насколько важно говорить грудным бархатистым голосом. Только что в ЖЖ у пелотки прочитал:

"Сегодня в офис зашла девушка,впаривающая симки билайна. Только мы хотели ее выдворить, она заговорила и заворожила всех своим голосом,мы уже начали, даже, покупать никому ненужные эти симки,лиш бы она говорила и говорила...мне кажется она подошла бы на роль главы секты,например, и прекрасно зомбировала людей.

Сидит у нас уже час,и я слушаю и нахожусь в непонятном состоянии удовольствия. Последний раз такой завораживающий голос я слышала в 6-ом классе у учительницы И. З. О. Специально, часто подзывая ее я просила совета,мне не важно было что конкретно она говорит, я слушала тембр голоса и зависала... "

Вот так блеадь! Раскачивайте голос!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

47

только главное я хотел спросить нахуй раскачивать голос?)

0

48

panda написал(а):

нахуй раскачивать голос?)

Красивый голос- не только низкий голос. Он какгбэ должен быть низким грудным, но и одновременно иметь разные окраски, чтобы играть интонациями, а не просто бубнить.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

49

кароче пацаны такая история токашто приключилась. Кароче званок в дверь открываю там сектанты свидетели иеговы. Ну хуле 2 тётки  40 и 50 лет. Та что 40 тел самая обычная тётка начинает пиздеть, но сука таким гипнотическим( кайфовым ) голосом что у меня аж ноги подкасились блять как оргазм только в мозгу. кароче пиздела минут 10 а я в это время чисто в трансе( не просто даунтайм а кайфовый транс) был, махал головой, отвечаю нихуя непомню что она сказала чисто зачарован был голосом ( тобиш сознание отключилось и запись пошла на подсознание). кароче даже захотел ещё раз послушать её голос = покайфовать ( но нахуй надо а то втянусь как наркоман буду). От этого голоса с полчаса отходил ( в кайфе всё это время был ). Так вот пацаны качайте голос это реально охуительная вещ.

ps Пацаны может кто знает как их обучают ?

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

50

Mels написал(а):

ps Пацаны может кто знает как их обучают ?

это тембр это природное, тоже что научите петь такимже тембром как паваротти! у меня у одноклассницы тембр что можно в сексе по телефону работать.

голос можно улучшить в плане дикции, говорить грудным, интонацию поставить и манеру, но тембр поменять не реально, разве что гелия дыхнуть или простудится и охрипнуть и басом говорить. Так что тема о том как сделать низкий голос с одной стороны проста- говорить грудным голосом, токо на диктофоне проверить что б выглядело не карикатурно, а с другой стороны говорить как какой-то артист басом не получится ни как, толстые связки=бас, тонкие связки=тенор или альтино даже, контртенор токо у кастратов или фальцетчиков.

Есть школа Багрунова, многие хвалят, у самого Багрунова такой тембр козлиный, что никакая техника не поможет, хотя сам себя хвалит, это не в осуждение, просто он родился с таким тембром не красивым и сколько бы не тренировался и не пел ему не поможет оно.

0

51

F-1 написал(а):

но тембр поменять не реально,

Реально. Послушай Максима Галкина, например. Он же не от рождения пародистом был.

Подпись автора

0

52

а есть ли какие то курсы по грудному голосу, я думаю что просто читать стишки этого мало будет, нужна техника чтобы учитель наблюдал правильно ли ты дышишь во время речи или осанка и т.д

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Низкий голос. Как сделать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно