Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » У меня есть парень!>>

У меня есть парень!>>

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Недавно с карифаном ждали такси, па дилам надо было переть..  окало кинатиатра... прут две телки.. обе гдето в районе 6-6.5. Ну хуле делать та нехуй пока ждем матор, подошли кним. Как всегда, одна без праблем дала номер а вторая - "у меня есть парень!" и типа ниибет.
Я обычно грю ну и хуй с тобой или типа того... а тут у меня автоматом вылетела какаято хуйня и взял тел... опишу позже, а пока хочу от вас узнать:
Как вы поступаете в таких случаях, если пилотка реально вкатила чемто?

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

2

Какая еще хуйня автоматом вылетела?

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

3

я смарозил какуюто хуйню -
Ну и что, -говорю - у меня тоже есть - и показываю на карифана. Телки в недоумении, я ей - вот твой парень тебе друг?.
она - да.
я - вот и у меня друг - парень. У меня ваще много друзей, и среди противоположного пола тоже. Я уверен что и у тебя много друзей парней, да?
она - да
я - по этому и спросил у тебя номер, сразу видно с тобой пиздато дружить! А ты чо подумала я к тебе клеяца буду?))
она - нууууу....
я - вот вы бабы пиздетс... ладно, такси подъехало давай номер, созвонимся и подружески ченить придумаем.
дала, я позвонил ей.. сцуко правильный дала. говорю - запиши позвониш)) и свалили)
я так и не звонил еще, просто есличесно и имя забыл как тока сел в машину записал както "телка с парнем" или типа таво.
Вот такая вот хуйня, первый раз в жизни взял номер у телки с парнем, раньше тупо отмораживался сразу, и таким образом кучу телок проебал которые возможно тупо ценники ебенили и никаких парней там нет.

кстати сабиралсо создать тему тут и  позатупку в лаборатории захуярил

Отредактировано Hank (22-05-2010 03:03:12)

Подпись автора

0

4

=У меня есть парень=

Поздравляю, Hank!

0

5

Ferio
ты типа астраумный?)

Подпись автора

0

6

Hank, это не русский язык- читать невозможно. (((

А по теме отпишусь. Преступник как-то говорил. Подошел к телке попиздеть за жизнь. Стала пиздеть- окей, не стала- следующая.
Так вот, подошел, сказала что парень у ней там в сумке сидит, или любую другую хуйню про парня, пошел дальше. Не хочет телка значит общаться. Ну не хочет у хуй с ней. Полно этих щелок ходит.

Я вот всегда осаживаю, вежливо или по английски ухожу и всё. Да и ваще головняков не хочется.
Вот как телку поцепить ? Ну кроме тупого прожима ? Зацепить ее собой ! А если парня обхаживает- хуй там зацепишь. Большая ноша.

Подпись автора

Кто я, кто ты ? Да какая нахуй разница?! Живи и наслаждайся, пока есть жизнь.

+1

7

St Nik написал(а):

Hank, это не русский язык- читать невозможно. (((

я в школе двоешником был)

Подпись автора

0

8

оно и видно )))

Подпись автора

0

9

St Nik написал(а):

Так вот, подошел, сказала что парень у ней там в сумке сидит, или любую другую хуйню про парня, пошел дальше. Не хочет телка значит общаться. Ну не хочет у хуй с ней. Полно этих щелок ходит.

ты не думал что это возможно тупо проверка? типа "а не лошара литы,- думает, поведешсо нет?" А мне интересно стало... кстати если видишь что идут 2 подружки пиздатой внешности и одеты так вызывающе мимо парка где постоянно народ тусуецо мысль о чем?

Подпись автора

0

10

Hank,мысль о том,что бабы вышли искать приключения на свою пизду :-D

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

11

Battle написал(а):

Hank,мысль о том,что бабы вышли искать приключения на свою пизду

Ога!

Отредактировано Hank (27-05-2010 15:20:09)

Подпись автора

0

12

Hank написал(а):

Ога!
Отредактировано Hank (Сегодня 15:20:09)

=) Ты сначала написал "Ага!", а потом исправил? ыы...

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

13

Lovemurder написал(а):

Ты сначала написал "Ага!", а потом исправил? ыы...

Я сегодня в жж написал "аренда бульдозеров для уборки строительного мусора"... Потом подумал и переписал на "заебал мусор во дворе, наймите уже блять говноуборщик, долбоебы!".
Колорит требует правки порой ;)

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

14

Я к следующей иду. Есть парень и есть. Иногда говорю, что ты оч красивая и удачи желаю.

0

15

Lovemurder написал(а):

я нарисавал рассказ в смайлах, телок  :flirt: , меня  :hobo:  и т.д.. но пока рисавал запутался чо какой смайл обозначает (ибо ониж сразу не ресуюцо) и удалил к хуям))

ACE написал(а):

Я к следующей иду. Есть парень и есть. Иногда говорю, что ты оч красивая и удачи желаю.

ты очень красивая.... тварь!))

Подпись автора

0

16

Lovemurder написал(а):

Hank написал(а):

я нарисавал рассказ в смайлах, телок   , меня    и т.д.. но пока рисавал запутался чо какой смайл обозначает (ибо ониж сразу не ресуюцо) и удалил к хуям)) ACE написал(а):Я к следующей иду. Есть парень и есть. Иногда говорю, что ты оч красивая и удачи желаю.ты очень красивая.... тварь!))
            Подпись автора250788323 (12:29:49 8/05/2010)вот бля попадецо какойнить пикапер и пиздец!!  Яночка (12:30:26 8/05/2010) Не думаю)Я девушка опытная)) 250788323 (12:31:22 8/05/2010) смотри мне бля, опытная) подойдет пикапер, сразуже нахуй ево посылай! и по яйцам! тогда точно ево фокусы не сработают)) Яночка (12:31:43 8/05/2010) Ок)))Зай я тебя обожаю))

Жжоте чуваки ))))))))))))

А насчет проверки- ... Я всегда говорю что-нить типа "ни и что и т.д. " Т.е. сам проверяю. Пока что в 100% случаев был дальнейший отмороз на тему "Мне это не надо".

Так что нахуй этих красивых тварей ))). Будут еще проверки устраивать. Выебываться собралась ? Пошла нахуй ! И нормальных до кучи )

Подпись автора

0

17

ACE написал(а):

Зачем говорить, что очень красивая она и отваливать? Она же проигнорила или просто включила проверку.

0

18

Я в таких случаях говорю что-то типа ну я же тебе не предлагаю руку и сердце, а так просто общение, за чашечкой кофе или еще как. И стараюсь надавить на нее такой темой: типа ну что это за отношения у тебя с парнем, если он не доверяет тебе и не позволяет общаться с друзьями, типа все отношения строятся на доверии и тд. и тп. Короче стараюсь сыграть на ее самолюбии что парень у нее заебись. И она как бы тут чтобы показать это отвечает, что "Да он разрешает и тд.. короче на номер" =)

0

19

Hank написал(а):

=У меня есть парень=
Поздравляю, Hank

Ferio
ты типа астраумный?)

АХахахаха жжоте)))))

Отредактировано WANTED (06-07-2010 23:47:04)

0

20

НАРОД помогите плизззз
ми с друзями спор замутили кто скорше трахнет 10 деушек за лето но незнаем какое доказательство вибрать???

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » У меня есть парень!>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно