Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Влияние улыбки на знакомство...>>

Влияние улыбки на знакомство...>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет)))  меня интересует вопросик, вам может показаться дрочерски смешным, но я хочу разобраться и прочитать ваши мнения и Преступника №1 в частности: Такая херня: Вот вы когда подходите к пелоткам, у вас имеется улыбка на лице или нет? или просто заинтересованные глаза? У меня просто часто при знакомстве, я подхожу к девушкам и сразу выскальзывает улыбка на лице и заинтересованный взгляд, смотрю часто в глаза, улыбка не сползает - чувствую при этом себя легко бля и могу стебануть и пошутить и т.п.   НО НО НО взглянул на себя со стороны - подходит парень с несползающей улыбкой и взглядом и начинает либо шутить либо чето спросит а потом может нагрузить вопросами, улыбка очень милая как у смазливого мальчика, девочка думает кисляк или очень милый скромняга и в следствии заинтересованности не подает... (просто мне кажется если я улыбаюсь то собеседника быстро к себе распологаю, показываею свою расположенность). А если подойду без улыбки, то сам внутри чувствую дискомфорт, немного находит волнение, какбуд-то бы женюсь через 5 мин. моя девушка будущая стоит и в следствии на серьезе нече не мутиться)))) такая херня у меня  с улыбкой как киСЕль - хоть и стебаюсь и шучу остро, а без улыбки серьезный дрочер))) ахах  вот вчера случай:

Сижу нах в тралике, две пелотки подсаживаются на седенья вперед, болтают мин. две.. я им:
- Говорити погромче, вас плохо слышно (Улыбаюсь) ... думают
-А ты что слушаешь нас?
- Конечно (Улыбаюсь)...
-Тебе интересно?
-Да, сижу, мне скучно... )))
-Бедненький мальчик...
-Конечно бедненький...
-Мы тебя, что веселить должны?
-Рассказывай подруге, я подслушаю  )))
-Мы в клоуны не записвались, подслушивать не хорошо..
- Да ладно вам. ))
- Найди себе подругу и пускай тебя развлекает...

Причем под конец сами стали улыбаться и постебывать, кажется надо было сделать лицо серьезней, хотя не хотелось, сам по себе улыбчивый......   

Что по этому поводу думаете? Если улыбка есть то как ею правильно пользоваться, чтоб не показаться милым дрочером? а без улыбки не то состояние)))))  Невербалика нормальная, никаких волнующих движений и жестов нету, смотрю в глаза и улыбаюсь... пИздец я загнул тему...

0

2

Чувак,не заморачивайся :) ты сам уже ответил на все свои вопросы :) почитай внимательно свой пост ;)
Веди себя свободно,вот именно так,как всегда себя ведешь

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

3

1е у тя явно какой - то неправильный ВВ или ВС, а скорее всего оба параметра.....
2е тёлки какието реально пизданутые те папались ( из разгавора)

Подпись автора

Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

4

KUpi написал(а):

Вот вы когда подходите к пелоткам, у вас имеется улыбка на лице или нет?

Имеется :) Особенно при опенере- улыбка- это ахуенный плюс ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Влияние улыбки на знакомство...>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно